На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
18 дек 2011 в 19:28
Поставил минус. Даже если вы показываете хороший уровень катания, такое поведение, как на этом видео, чести вам не делает. Дети, которые захотят добится чего-то в велоспорте приедут на Сокол или посмотрят это видео. Некоторые начнут копировать ваше поведение.
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 68
Сообщений 455 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Majesty
18 дек 2011 в 19:36
aquadon, знаешь вот тут я с тобой не согласен!!! так как почти во всех видео(профайлах) существуют ненармативная лексика,и большенство молодежи её употребляет, и я думаю тут нужно оценивать катку а не поведение и ты говоришь копировать ихние поведение,нормальный человек не станет копировать чужие привычки,у него должна быть своя голова на плечах,я считаю критиковать тут можно не поведение а покатушки,за покатушки +
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
18 дек 2011 в 19:40
Monstr1k, у тебя может быть свое мнение. Общие правила действуют на любую информацию, которую вы добавляете на сайте www.x-bikers.ru Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*. Давайте будем поощрять и развивать спорт, а не алкорайд, курение, ненормативную лексику, недостойное поведение.
На сайте с 26.10.2011 Репутация: 12
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Yamato kamaro
18 дек 2011 в 22:02
Молодци ребята,правельно делают!Выжимают все соки из последних более-мение катабельных деньков этого года!Но на счёт стиля видео однозначно "-" пафос райдеров не украшает..