На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
8 дек 2011 в 22:36
BEHERO, написал не подумав!
Опыта езды на этой лыжной джигурде у меня и вправду нету. И небудет ибо обыкновенный байк устраивает на 100% и зимой.
Я к этой идее отнощусь скептически.
А по поводу целесообразности:
Почему-то на авто ралли на зимних этапах не начинают изобретать колесо заново и не ставят лыжи/гусеницы/итд.
Почему-то раньше были такие штуки как аэросани и наверно они не простотак вымерли.
Почему-то мотоциклисты не меняют свои байки на снегоходы зимой.
Просто это совсем разные области байк- спортивный снаряд на круглый год и средство передвижения.
сноубайк- спортивный снаряд на 2-3 месяца в году.
Всё это говорит о том что такая штука как сноубайк не сможет абсолютно никак заменить собой байки зимой. Просто в отличии от байка, сноубайк не является еще и средством передвижения. Он скорей как лижи... поехал в отпуск и взял на прокат, покупать собственный смысла нету.
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 88
Сообщений 24 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dobermann Pinscher + RockShox ARGYLE
8 дек 2011 в 23:41
BEHERO писал(а): BEHERO
я вже не перший рік катаю.
Є і Moto Snow Bikes
я не кожу що давайте візьмемо всі байки переробимо на сноубайк, або будемо їх купляти.
Тобі не сподобався сноубайк так і буде
Є люди яким він сподобався.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
9 дек 2011 в 01:00
BEHERO писал(а):
Опыта езды на этой лыжной джигурде у меня и вправду нету. И небудет ибо обыкновенный байк устраивает на 100% и зимой.
Я к этой идее отнощусь скептически.
А по поводу целесообразности:
Почему-то на авто ралли на зимних этапах не начинают изобретать колесо заново и не ставят лыжи/гусеницы/итд.
Почему-то раньше были такие штуки как аэросани и наверно они не простотак вымерли.
Почему-то мотоциклисты не меняют свои байки на снегоходы зимой.
Просто это совсем разные области байк- спортивный снаряд на круглый год и средство передвижения.
сноубайк- спортивный снаряд на 2-3 месяца в году.
Всё это говорит о том что такая штука как сноубайк не сможет абсолютно никак заменить собой байки зимой. Просто в отличии от байка, сноубайк не является еще и средством передвижения. Он скорей как лижи... поехал в отпуск и взял на прокат, покупать собственный смысла нету.
вот когда ты приедешь зимой на какой нибудь лыжный курорт в Альпы,и предположим тебя пустят с байком(колёсным) в лифт(что в общем-то исключено) то мы посмотрим как ты на байке(колёсном) 6-8 км по утрамбованному снегу ехать будешь
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 88
Сообщений 24 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dobermann Pinscher + RockShox ARGYLE
9 дек 2011 в 01:51
NaFTALiN.Co писал(а):
вот когда ты приедешь зимой на какой нибудь лыжный курорт в Альпы,и предположим тебя пустят с байком(колёсным) в лифт(что в общем-то исключено) то мы посмотрим как ты на байке(колёсном) 6-8 км по утрамбованному снегу ехать будешь
Вот вот ти правду кажеш.
ivankozzz писал(а):
ну да, только круто будет если на асфальт попадешь или на гравий......всего лишь убьешь лыжу
а ти на сноуборді тоже по району валиш?
Сноубайк придумали для спусків в горах, а не для того щоб по району катати.