На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
27 дек 2011 в 02:24
smochik писал(а): в ЕМС сказали наоборот, что раз НГ то таможня быстрее рабоать будет!
Почему? Мне щас просто тоже посылка едет, через день-два должна быть на таможне в Москве. Я вот наоборот боюсь, как бы ее пьяные почтальоны не потеряли :D
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
27 дек 2011 в 03:23
smochik писал(а): в ЕМС сказали наоборот, что раз НГ то таможня быстрее рабоать будет!
ничего подобного. сейчас все недалекие люди поназаказывали в последнии дни подарков родным и жалуются, что емс гавно и так долго везет. Таможня на каждый НГ завалена и разгребается обычно к февралю. ЕМС так же сильно нагружена. И перевозчиков у них ограниченное количество. А еще кажджый день по 100000 писак пишет, "где моя посылка".
Если до 17го декабря прошла таможню в РФ, тогда есть вероятность получения до НГ. Нет - жди в 2012.
На сайте с 25.02.2011 Репутация: -2
Сообщений 234 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: катабельный
27 дек 2011 в 15:40
Кароче вот по трекинг поиску мне выбивает данные, если чесно ничего толком не понять, прошел груз границу или не? Кто шарит - розтолкуйте!
- отслеживал по сайту ЕМС
- отслеживал по другому трекеру
В офисе ЕМС пока ничего не знают, я звонил, сказали вечером уточнят и сами позвонят! А вообще ппц ачкую, мне должны были еще вчера сказать шо там да как.
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
27 дек 2011 в 16:41
все предельно понятно. а в РФ он попадет на таможню только в след году. в этом году уже точно ее никто не получит и возможно даже не обработает. И не факт что в январе успеют разгрестись
кароче, бери чашку кофа и отдыхай. когда-нибудь она придет.
3 янв 2012 в 22:20
Ура Ура Ура! Сегодня случилось обновление!
kirogas, друг памаги. Как я понимаю товар щас отметился в Москве (в отделении ЕМС) и щас движеться в Калининград, или я ошибаюсь, груз прошел только украинскую таможню и ща находиться на русской границе?
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: СУКА-ПИКА
3 янв 2012 в 22:54
smochik, я отслеживаю через gdeposylka.ru , гораздо удобнее. регистрируешься и каждый раз при изменении статуса посылки он тебе присылает на мыло уведомление. не надо каждый день судорожно обновлять сайт емс'а
smochik писал(а): Как я понимаю товар щас отметился в Москве (в отделении ЕМС) и щас движеться в Калининград
он только прибыл в москву. потом он отправится на таможню, где будет висеть еще несколько дней. а после того как посылка пройдет таможню, она уже будет ждать отправки в калининград
4 янв 2012 в 12:30
Shake Master, спасибо + тебе.
Shake Master писал(а): Как я понимаю товар щас отметился в Москве (в отделении ЕМС) и щас движеться в Калининград он только прибыл в москву. потом он отправится на таможню
а он разве только что не таможню прошел? Шото я не понимаю с Москвы снова на таможню wtf? Да и долго мне еще ждать осталось, пока посылка в Калининград доедет>?
6 янв 2012 в 01:12
mrMTB писал(а): нушотам всё норм закончилось или еше не получил тип ?
в течении 3 недель я нервно пил кофе и дрожал открывая сайт емс, и вот оно свершилось груз перешел границу!!!и в течении 2 - 3 дней будет в Калининграде у хозяина нового!