Чефир заварить можно и из коровьего помёта. Суть же не в этом. Да просто если выпить даже самый обычный байховый чай крепко заваренный будет эффект "чайного опьянения".
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 33
Сообщений 164 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
2 дек 2011 в 17:01
insound писал(а):
suburbancapital писал(а):
insound, я не зачифир я за дакумпао и пуэр..нужна спец посуда инавыки чтоб как говорят разгоняло
да-да. конечно-конечно. ты правильно уловил мэсэдж от Наганы и Гуфа.
Там нет ниче сложного, насколько я помню его несколько раз заваривают и все))
Ну и опьянение нечто среднее, между опьянинием скажем от, например, водки и опьянинием от травы.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 янв 2012 в 19:08
ого... если ощущения от него такие как были описаны в теме, то такого же еффекта можна добиться от простого очень крепкого чая(желательно зеленого, каждое утро им заправляюсь). 2-3 чайные ложки заварки достойного чая(из общедоступных : гринфилд.... все остальное полное уг) на 1чашку, процедить и принять внутрь!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
13 янв 2012 в 19:36
вот купилс себе пуэр, зеленый...чай очень приятный...бывает с другом сядим и так ка это зеленый чай, то ра 5 завариваем...и по литре выпиваем....иногда как выпьеш после того как он часа 4 простоит и не можешь заснуть до 2х часов...нравится то,ч то ты пъешь его и не чувствуешь что уже не лезит..пить его приятно, расслабляет...бывает можно пучуствовать вкус земли, то то, как я думаю от неудачной заварки....всегда промываю кипятком, тогда он лучше передает свой аромат...чай супер...вот хочу еще черный попробовать...всякие липтоны и прочее говно пить после него противно
На сайте с 21.07.2009 Репутация: 16
Сообщений 13 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube
13 янв 2012 в 23:42
Любой чай из пакетика - не чай, а так, отвар из мусора и отходов чайного производства, приправленым ароматизаторами и красителями, ага. Никогда не обращали внимание на то, когда кидаешь пакетик в кипяток и из него моментально так начинает темная фуета типа чая распространяться:)? Ну не могут чайные листья так мгновенно пропариваться, пускай даже и измельченные:)
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
13 янв 2012 в 23:45
anal noise, знаю метод, который раскроет все секреты пакетиков и не даст вам пить сильную отраву, если нет выхода....нужно перед тем как в кипяток бросить пакетик- помыть в чашке с холодной водой...почти вся краска выходит мгновенно
На сайте с 21.07.2009 Репутация: 16
Сообщений 13 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube
13 янв 2012 в 23:51
Это хорошо, что она выходит, то само ее наличие там уже говорит о том, что производители сего чая не считают его за чай, так, гауно цвета чая:) лучше уже простой кипяточек с лимоном выдавленным попить:)