На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 ноя 2011 в 12:40
koenigsegg324 писал(а): Прилетел на бардюр и чутка замял стенку а камеру так и не пробил)
Кстати не знаешь почему так? считай на обод прилетаешь а камера не пробивается =\ На невегале не обязательно было даже до звона, просто на камень налетел и пшш... А тут звенит но дырок нет, странно получается)
Камера не напрямую об обод. Между ними покрыха. За счет толстой резины удар размазывается по большей площади
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
23 ноя 2011 в 12:49
wittman, mrStep, Спасибо за разьяснения) Теперь ничего кроме 2ply брать не буду)))
Всем кто отписал по + кстати) Буду брать ардент такой же как щас стоит)
А по резине для города что скажете?
HolyRoller vs Small Block, по городу катаю 70% уФР а остальное это чуть на дертах попрыгать да вечерком по парку прокатиться) По этому думаю что Хуквормы мне не подойдут)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 ноя 2011 в 12:52
кенда смол блок, максис ларсен тт, инфы по ним много, где-то больше хвалят ларсен, где-то смол блок.
Накат по асфальту хорош, на утрамбованном грунте тоже держат, достаточно легкие
23 ноя 2011 в 12:53
Как вариант ещё Maxxis Ikon, по протектору что то похожее на сб8 от кенды, но отзывов нету( mrStep, А холи роллер? Отзывы читал решил что ларсен не буду брать, а вот что лучше взять холи или сб (
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
23 ноя 2011 в 13:26
Озадачен такой же проблемой выбора резины. Как юзер Холии Роллера скажу, что на асфальте он шикарен. Накатист и медленно изнашивается. А на грунте - фонарь. Держит паршиво, особенно - в поворотах. Буду искать что-то более универсальное. Либо два комплекта. Лучше - универсальное. Ларсерн ТТ или Maxxis Cross Mark, как по мне, поинтереснее должны быть, чем Холи Роллеры.
23 ноя 2011 в 15:06
реактор, Ну смотря какая резина, тот же невегал очень легко пробить при давлении около 2.0, а подкачаешь так держать хуже будут) У тебя если 2ply как у меня на ардентах то не удивительно, я свои при давлении 1.5атмо ни разу не пробивал) А невегалы и накачаные на 3атмо пробивал бессчетное количество раз)
23 ноя 2011 в 22:13
aquadon, Ну на этот счет тоже думал, была у меня как то кенда шорт трек вроде называется, гуд было)
Ты редиска, я опять теперь буду метаться, ларсен или хайроллерсс))
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
23 ноя 2011 в 22:41
Некромант писал(а): Schwalbe Big Betty DH 2.4 очень хорошая резина
Подтверждаю,хороша резина,и к тому же легкая,когда закладываешь байк чувствует себя уверенно,в Крыму хорошо себя показала.
наватек писал(а): я больше склоняюсь к Schwalbe mudi meri
И на ней тоже катал,стояла сзади,да,держит хорошо,но,когда была грязь,плохо держала повороты и скользкие камни.
Я катаю ДХ,и увы не посоветую тебе резину для УФ,но если хочешь реально непробиваемую шину-бери Intense в FR или DH корде,нереально дорогая,относительно тяжолая,отлично держит за счет липучего и мягкого компаунда,и к тому же ооочень трудно натянуть ее на обод
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
23 ноя 2011 в 22:48
TIGER-ARS писал(а):
Я катаю ДХ,и увы не посоветую тебе резину для УФ,но если хочешь реально непробиваемую шину-бери Intense в FR или DH корде,нереально дорогая,относительно тяжолая,отлично держит за счет липучего и мягкого компаунда,и к тому же ооочень трудно натянуть ее на обод
Скорее всего, те монстроподобные монтажки Intense (размером с небольшую монтировку), были разработаны после того, как тестеры не смогли одеть покрышку =)
В живую не видел,но стоют дорого)Там у них система от пробива "бампер" суть в том,что боковой корд утоплен в 2-х сантиметровый слой резины,который просто физически не позволяет пробиться камере.Поэтому и трудно натянуть на обод)
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
24 ноя 2011 в 12:24
koenigsegg324, Ларсен ТТ не бери. Он хорош только для неагресивных дисциплин. У меня не раз при прыжках покрыха подгибалась т.к. борта у неё очень мягкие. Из-за этого даже падал.
Из плюсов хороший накат и она довольно цепкая, но лучше посмотри на что-то другое.