На сайте с 20.11.2011 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2011 в 21:14
ТОГДА ПОПРОШУ ТЕБЯ ОБОСНОВАТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИМЕННО АГРЕССОР ДАЖЕ ДЛЯ КК НЕ ПОДХОДИТ ЧТО В НЕМ НЕ ТАК И КАКОЙ ИЗ ЕТОГО СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД А НЕ ТАК . ПРОСТО ЛЯПНУЛ ЧТО ПОПАЛО И УСЭ
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
20 ноя 2011 в 21:21
Агрессор под экстрим не заточишь. Повесь на него багажник, велобаул, для ПВД, для матрасных покатушек с палаткой с ночевкой очень даже пригоден.
Агрессор далеко не лайт, но и не ашан, не развалится внезапно под тобой.
MTB-IIINIk писал(а):
кросс кнатри никто не купит за 240 000 рублей ето идиотизм
Можно купить автомобиль за 50 тыс.руб. а можно за 5-10 миллионов.
Для меня идиотизм это купить "велосипед" за 10 тыс.руб. Я на нем даже до дома не доеду, На первом же приличном дропе все отлетит.
у агрессора можно поменять вилку, поставить РШ СИД воздушку (стоит конечно поболе чем агрессор целиком), вислет (то-бишь колеса в сборе) от мавик, тормоза гидру лайтовую, систему, переключатели, манетки классом выше... Но рама-то не изменится. Если менять еще и раму, то агрессор не будет агрессором, будет новый велосипед
На сайте с 20.11.2011 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2011 в 21:22
Ладно не в обиду просто сегодня нервы ...
И еще - я не школота... Под КК думаю он и так пригоден...
Под Эндуро думаю тоже можна заточить
поменяю вилку навес и думаю будет нормусе
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
20 ноя 2011 в 21:29
ну нет смысла апгрейдить этот велосипед, в него вложить нужно столько же, как он сам стоит, тогда будет ощутимая разница.
Катайся как есть, учись тому, чему сможешь, потом продашь и купишь более подходящий. Когда появится опыт, появится и осознание что именно тебе нужно, в каком направлении двигаться.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
20 ноя 2011 в 23:17
MTB-IIINIk, Міг би спочатку зайти сюди, запитати у людей що в цьому розбираються а лише потім купувати. Ти спочатку купив а потім питаєш собі ради у всіх.
Ти його взагалі новим брав??
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...