На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
16 ноя 2011 в 16:02
так,ну заказывал с:
1)pride-street,все идеально,как и должно быть)
2)bikemaster,1й раз заказал - все более-менее ровно прошло,на 2й раз тупили неимоверно,2 недели не отвечали на сообщения,не брали трубку,потом у них платеж не проходил еще полторы недели...вобщем огромный минус!
3)mtbshop - 2 раза заказывал,оба раза все отлично прошло! еще и скидку дали ^_^
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
16 ноя 2011 в 17:26
Yeah! писал(а): что то такого
а в теме, это бред, ты не найдешь магазин который нужно, когда тут будет страниц 10-16
Список будет в первом посте, список будет пополняться, а если нужны подробности, то добро пожаловать внутрь темы, будут отзывы положительные/негативные.
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 109
Сообщений 364 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
16 ноя 2011 в 17:40
Тема вроде называется "Топ рейтинг вело магазинов RU и UA" а в списке Чайник...
Заказывал с велостайла никаких нареканий, порадовала возможность наложенного платежа...
С байкшопа раза 3 заказывал, никаких проблем. Друг заказывал переклюк, указал примечаниях цвет черный и средняя лапка, в эмэйле напомнил им, при телефонном разговоре напомнил, в итоге прислали серебристую с короткой лапкой...
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
16 ноя 2011 в 19:40
На мой взгляд автор сделал хорошую тему.Только очень не правильно.И возможно стоит переделать ее заново,почему объясню.
Тема называется "кидалы из веломагазинов..." тут же опрос снизу,человек голосующий даже не видит что чуть выше написано "какой магазин по вашему лучше".Лично я погорячился и проголосовал не правильно потому как понял надо выбрать какой из магазинов хуже.
Да и если уж говорится за магазины России и Украины то лучше так и указывать.Чейн например к ним не относится.
А еще появится много новых пользователей которые проголосуют за свой магазин
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
16 ноя 2011 в 19:45
Юрец_From_Kamch писал(а): Вот именно. Сразу просто не подумал. Сейчас сижу с смартфона - скорость медленная. Завтра уберу опрос и создам все с ссылками. По возможности с кратким описанием)
Автор сначала хотел одно сделать, но его идею подкорректировали. Соответственно он сам доберется и переделает название, первый пост
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
16 ноя 2011 в 20:46
Заказывал с тиммано и с райдлайта. Оба раза отправляли груз на следующий день после отправки им квитанции об уплате.
Только тиммано почему-то не послушался и отправил груз не той фирмой, о которой договаривались. Но это так, мелочи
16 ноя 2011 в 21:01
Илюха, давай. Проще будет новую начать, чем эту переделывать. Укажи что идея была изначально Юрец_From_Kamch, только переосмыслена, доработана... Авторские права и всё такое.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
16 ноя 2011 в 21:13
По моему лучше пусть это создаст какой либо модератор и не будет ошибок,и лишнего нагромождения тем и пустых постов.
Все должно быть просто.Либо создаем опрос по поводу надежных магазинов либо не надежных.Ну и конечно отписываемся что и почему так считаем.Можно было бы конечно еще ввести ограничение по дате нахождения на сайте (чтобы не было голосования самих за себя как я писал выше) но и так в общем то нормально.Плюс можно параллельно указывать магазины где неплохие цены и обслуживание по Украине.
Человек кстати правильно придумал по поводу 10 бальной шкалы
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.