На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 мая 2012 в 22:20
Вилка уже куплена =) очень долго её ждал, но она того стоила
Она пришла уже накаченная, какое там давление я проверял да и не хочу. Но если прыгнуть площину метр, полтора, она не пробивается и вот что самое удивительное при этом, мелоч она отрабатывает и очень даже хорошо. В дерте ведет себя тоже класно, бывает заваливаю байк сильно на перед, вилка получает удар, но ... но не знаю как объяснить .. всё как-то плавно восстанавливается даже нету чувства что щас перевернусь .. сложно это объяснить. так же есть прилипание ... ну когда байк просто передок кидаешь ,то он потом почти не подпрыгивает ,ну типа так и должно быть с хорошими вилками ))
Оська вообще не весомая кстате ,когда достал её подумал пластик =) Дропуты теперь перетянуть нереально, там специальная системма распределяющая нагрузку равномерно по все ширене дропа и с обеиих сторн, Что тоже не мало важно.
Вообщем я доволен как слон, вилка просто шик, легкая ,прочная, работа что надо. и цена не сильно то кусается, от же 409 аргуль дороже будет.
ruddyk писал(а): бери лучше арбуз хоть по весу он и тяжелее зато прочнее будет,извесно всем что маниту хоть и легкие но штаны у них не очень(
вот тут ты совсем не прав у арбуза ноги очень слабые, гнуться то что ты щас каза лпро маниту, это скорей всего ты имел ввиду торсионку, что как бы не есть основой прочности отец циркуса експерта - голд лейбл, древняя вилка которую исползовали очень часто для стрита, которая держалась по лучше дж3 07, единственный в ней был имнус - это трескались дропауты, теперь это уже исправили
Забыл имя ползователя на иксах, довольно таки с неплоохй репутацией, который тоже катает на циркусе, на версии 80 мм, так он говорит что выбирал между циркусом и фоксой 32 и сказал что у циркуса кишки прочнее.
BoxeR писал(а): я вообще выберал между фоксой 36, ну как бы для меня циркус идеальней)
BoxeR писал(а): Ну торсионная жосткость как бы это смешно не звучало выше) Да и кишки проше нечему ломаться
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 100
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap 2 24 11
4 июн 2012 в 11:00
Grinpis писал(а): можно
Леший писал(а): то невооруженным глазом видно, что шток по линии не совпадает с осью дропаута
Grinpis писал(а): и
Леший писал(а): главное, чем плох Арбуз
Леший писал(а): 1. Забудте о спокойной стойки шоколадной(ведущей) ноги при применении трюка БАР. Так как вам придётся вечно её держать на носке, что приводит к отеку.
Grinpis писал(а): и
Леший писал(а): 2. Нельзя спокойно жить, когда ставишь ход 60-70мм
Т.е. главное, то что цепляет носок, когда руль на 180градусах прокрута, а в дальнейшем и педаль)
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
4 июн 2012 в 18:14
Леший писал(а): цепляет носок
может у тебя ноги большие или рама короткая но у меня почему то на 24плеере ктоторый и так вроде короткий и скейтерами 44 размера ничего ниразу не цепляло...
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
26 окт 2012 в 15:38
ASmith писал(а): Забыл имя ползователя на иксах, довольно таки с неплоохй репутацией, который тоже катает на циркусе, на версии 80 мм, так он говорит что выбирал между циркусом и фоксой 32 и сказал что у циркуса кишки прочнее.