На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
14 июн 2006 в 00:00
Kalash писал(а): Или анальгин с гидроперитом - и то и то дешевые таблетки, покупаете в аптеке, давите в порошок, смешиваете заворачиваете и ложите на солнышко - минут через 5 начинается веселье :)))))
Помница классе в 9 один парниша из параллели положил полный спичечный коробок этой смеси себе в задний карман. Хз как, толи забыл, толи заснул на уроке, но реакция прошла успешно.... :)))
Вобщем у него прогорел задний карман, а на заднице получился смачный ожог :))))
Kalash писал(а): Ага а еще есть приколы поядренее например кусок сала и кислородный баллон :))))))))))
Кстати а что будет?
Kalash писал(а): Мы сделали кашицу из бертолетовой соли и промазали этой солью все страницы журнала
Во повезло то, я это вещество на протяжении нескольких лет активно искал... и не нашел :((( (разве как составляющую в смесях)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
14 июн 2006 в 11:09
KillerXX7 писал(а): Кстати а что будет?
Жир начнет мгновенно окисляться, из-за чего произойдет самовозгорание, а точнее, взрыв :)). Поэтому никогда нельзя работать с кислородом в жирной одежде. Кстати, хватит и кусочка колбасы на сопле баллона... уже был один неприятный инцидент.
KillerXX7 писал(а): Во повезло то, я это вещество на протяжении нескольких лет активно искал... и не нашел :((( (разве как составляющую в смесях)
Один чел мой знакомый вроде знает где и как достать, я не знаю. Тогда доставал не я :)))
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
30 июн 2006 в 21:00
Я попробовал колу с ментосом. Один ментос и 0,5 колы, получается много прикольной пены которая быстро выходит из бутылки. Вот если бы дырка у бутылки была бы меньше то может и получился бы фонтан)))
А еще вот что можно сделать, кинуть в колу ментос и быстро закрыть пробку, потом кому нибудь дать, вот мата то будет!!!
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
1 июл 2006 в 10:46
Kalash писал(а):
Или анальгин с гидроперитом - и то и то дешевые таблетки, покупаете в аптеке, давите в порошок, смешиваете заворачиваете и ложите на солнышко - минут через 5 начинается веселье
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
2 июл 2006 в 23:40
Народ кто хочет учавствовать в злом эксперименте?
Смажте сра-у вазелином выпейте 2 литра диетической колы, а потом заглатайте таблеток две. Только не напрягайтесь, расслабтесь...))) К стати вторая сылка не пашет(((. А так прикольна.