На сайте с 09.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 июн 2006 в 18:50
Помогите, пожалуйста, с выбором! Что брать: Merida hardy 3, GT Chucker 2.0, Stark Shooter или Atom Mr. Dirt Urban A? Все стоят примерно одинаково (около 13 штук, но больше у меня всё равно и нет), но что лучше? Катать собираюсь дёрт и немного стрит. Склоняюсь к выбору атома, но в городе их уже откровенный перебор (значит, либо действительно весчь, либо просто все идиоты…). Мерид я не видел ни одной (даже в продаже , но это для меня не проблема) и это радует, к тому же у всех Hardy, я так понимаю, одна и та же рама, отличаются только обвес и вилки, а на байке за 36 кусков (Hardy 1) плохой рамы быть не может. Надеюсь… Неплохим вариантом считаю так же и чакера (пробовал, у одного знакомого есть). После моей Мериды (Kalahari) попробовал в мануал выдёрнуть – чуть на спину не убрался (в смысле легко). Про шутера не знаю ничего, просто знаю, что он есть.
Перечислите все положительные и отрицательные стороны каждого. Предложите свои варианты (ессно, что брать, а не куда идти!). И ещё, какой размер (мой рост 182см). Очень на вас всех надеюсь.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 июн 2006 в 20:54
Спасибо за ответы! Кто ещё?
2REDLINE: мне тоже рама очень нравица! А вот с оборудованием беда... ИМХО: лучше был бы синглспид (полностью согласен со streetlegal'ом) с вибрейком, а вилочку поставили бы посерьёзнее. И ещё, если merida, то какую ростовку: 14,5 или 16. Мой рост - 182 см. Лучше 16, да? И почему чакер суть плохой байк?
А шутер что, совсем плохой?
Сейчас узнал, что ещё один приятель приобрёл атом. Четыре одинаковых вела в одной тусе – это уже перебор…
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
9 июн 2006 в 21:10
А вы оденьтес одинакаво и будет прикольно.
Шутер если брать то 3 или 4
Гаваришь Мерида и Атом одинакаво стоят.
Подумай - не мериде полный комплект обвеса и на Атоме сингл спид и тормазульки.О чём это гаворит? Что атом покруче будет
На сайте с 10.05.2006 Репутация: 73
Сообщений 62 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Shred см.альбомы
10 июн 2006 в 05:10
ИМХО бери харди говорю так потому что с Урбаном не общался.Рама у харди оч хорошо выдёргивается,но навеска не очень
больше всего меня бесит система (побумываю о СС)ну и конечно вилка(через 2 месяца поставлю ДРОП ОФФ)
Кароче все достоинства и недостаки я сказал,а дальше решай сам
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 июн 2006 в 08:54
2DG- 3-й шутер реально хороший агрегат с довольно-таки приличной навеской за такие деньги- дисковая гидравлика Armor(да-да,она работает, и работает неплохо), DM24, Truvativ...А самое главное- отменная рама.
Подкопи, дело того стоит)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: ATOM CCCP
10 июн 2006 в 09:15
Чакер-какашка, а вот шутер 3 темная вещь. Нормальные тормоза стоят, вила ничо так, рама хорошая. Так что копи. Если нефтерпеш, то бери харди. У меня у самого был харди 2. Арегат неплох, раму легко ставить на серф и баниг. А вот у атомов 2006, по словам народа из нашей ХЭзоны, отламывается каретка. Так что копи.
Тонкий комплимент: Девушка, вы такая капризная, как Magura HS 33...