На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
29 окт 2011 в 00:53
Я за энимал, хочу себе его взять... хотя если чисто стрит катаешь то лучше Мутанта бери, и легче и меньше... Но я за энимал, потому как удобно зажимать будет, и мягкое, и падать на него не больно будет...
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
29 окт 2011 в 01:12
Энимал очень страшное, чересчур толстое
Я бы брал мутант - стильное, лайтовое образцовое седло. Цена конечно ололо.
---------------------
Бары не делаю, но думаю мягкости мутанта будет вполне достаточно. Тем более, как я понял, сейчас у тебя без обшивки?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
29 окт 2011 в 01:26
Мутант - очередной СЛ-клон, самое каталожное седло в истории) брать за него такую цену это 3.14здец, под маркой VB идентичные седла продают по 500р)
Анимал посамобытней)
По жесткости - на самом деле оба жесткие, просто анимал пошире.
Про вес не думай даже - тех, кто парится из-за +-30гр на седле, хочется пристрелить из жалости)
По поводу баров- ну в теории анимал зажимается получше. На практике если честно не так заметно, седло оч низко все равно.
Если хочешь более мягкое большое седло, могу посоветовать Shadow Penumbra. Вообще самое мягкое хл-седло это Тойбайк ХЛ, но в Украине их не продают(
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
29 окт 2011 в 01:34
мне срать на вес.
в байке главное
1)Прочность
2)Удобность
3)Стильность
4)Вес
ИМХО.
в общем подумываю об энимал....если на мутанта скидка появится то может его возьму.
всем спасибо.
есть еще мнения?
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
29 окт 2011 в 11:43
pashamel писал(а): По тру стритовым понятиям должно быть однозначно мутант и без вариантов.
это кто так сказал? как было изначально, толстые сидухи на бэме для баров и темболее, выбор сейчас идёт между
слимовым седлом и сидлом диваном, а теперь вопрос на миллион - Что лучше для баров будет?? ну конечно диванчик, енимал...
Да и цена велика очень за мутант, сам раньше катал на слимовом, потом пересел на енимал, не жалею
что поменял, даже когда с кривого випа плюхаешся в седло, очку не больно хоть, а бары так вообще приятно делать на нем,
я за енимал однозначно
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
29 окт 2011 в 12:00
если смотреть по критерию удобности, то конечно энимал, да и как никак это энимал, +5 к харизме), ну а так взял бы себе диван тоибайк и стильно и удобно)
pashamel писал(а): Извиняюсь за флуд, но походу стрит умер
По тру стритовым понятиям должно быть однозначно мутант и без вариантов. Что за новая мода?
чо за бред? это по понятиям тех кто собирает байки и смотрит на них, а кто реально катается все знают, что диванчики удобнее и бары проще на них делать, да и с випов плюхаться на них если не поймаешь тоже приятнее)