На сайте с 08.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: ns core
25 окт 2011 в 06:39
Если вам надоела постоянно всплывающая реклама во время просмотра роликов на пинкбайке, если вы хотите в один клик загрузить понравившийся ролик - тогда представлю вашему вниманию этот небольшой граббер - фильтр https://пинкбайк.рф/pinkgvideo
Изначально делал для себя прежде всего, но руководствуясь лозунгом "интернет без реклы" решил поделится для всех желающих.
В чем суть:
Все видео что и на пинкбайке, с той же навигацией, листингом и пр. только без рекламы и ничего лишнего.
Более удобный формат просмотра (окно проигрывателя не фиксированное и меняется в зависимости от разрешения ролика в отличии от пинкбайка).
Кнопка "Загрузить ролик" - один клик и видеоролик загружен на ваш компьютер.
Пока что скрипт работает в тестовом режиме. Со временем функционал расшириться и подгонится под требования.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 91 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
25 окт 2011 в 07:38
на пинкбайке реклама???
где реклама? какая реклама? Что грабить, если нет никакой рекламы на пинкбайке
зареган там с 2009года никогда не было никакой всплывающей рекламы.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 окт 2011 в 19:30
Люди, а де ж ваша реклама, чи вона просто не підтримається у вас?
В мене вспливає такка хрєнь і на утубі теж така фігня буває!
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: ns core
26 окт 2011 в 19:20
икс икс, )) я мало заинтересован в том чтобы оправдываться, но фильтрация рекламы в грабе не главное. Не буду говорить что главное, можно просто см первый пост. Фильтров у меня никогда не стояло, и вряд ли я стану засорять работу Флеш плеера всякими левыми "фильтрами". Людей которые тоже не юзают фильтры десятки тысяч. Если у тебя есть фильтр - молодец. Можешь даже название его написать.
(Kos), троль чтоле? У меня с рождения руки из ж. Можно было по нику догадаться ))))) Некоторые ролики на Pinkbik`e защищены паролем. В скрипте [ Ссылка ] добавлена возможность просматривать и скачивать защищенные паролем ролики.
+ Разделы видео переведены на русский язык.
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 окт 2011 в 03:58
praktolog, ты сам хоть открывал сайт, который людям советуешь? выпрями руки, вставь их в плечи, сделай норм верстку. а в плеере кроме кнопки плей ничего больше не надо? вот тебе и трололо