На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
4 окт 2011 в 00:29
Пацаны помогите у меня в пятницу гонка 4х а у нас на трассе есть трамплин двойной типо Верблюд как называют там метра 3-4 пролета перед ним дроп полтора метра у меня скорости хватает
Но боюсь я его прыгать думаю что не доличу и на соревнование упаду ...
а возле трамплина стоит вираж как вы думаете прыгать трамплин и вкатать в вираж
На сайте с 26.10.2009 Репутация: 67
Сообщений 363 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
4 окт 2011 в 00:32
MonsterFox, страх перед вылетом будет всегда, только иногда этот страх мешает сосредоточится и правильно войти в вылет. Если он очень сильный то не прыгай, а если уж собрался то откинь все плохие мысли и мочи
На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
4 окт 2011 в 00:34
razorvip писал(а): MonsterFox, страх перед вылетом будет всегда, только иногда этот страх мешает сосредоточится и правильно войти в вылет. Если он очень сильный то не прыгай, а если уж собрался то откинь все плохие мысли и мочи
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 116
Сообщений 135 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ruckus uf 24
4 окт 2011 в 00:56
если не умеешь- скорость решает, прыгать поидее и не надо особо, итак кинет) не отклоняйся назад сильно. высоко лететь? какой призем? если почувствуешь что чтото не так- кидай вел, а если все так- лети до конца, не пускай ноги(побори страх) и руки жоще держи. При приземлении можешь пустить 1 ногу, какбе даже не обязательно ею земли касаться, но будешь чувствовать страховку) гонки не ездил... в етом году начал прыгать дерты- думаю такой же принцып
чтото я не глянул на картинку- мне кажеца, там если даже не долетишь ниче не случица
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 61
Сообщений 502 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Park Байк: PS NS
4 окт 2011 в 01:02
если обычный 4х трейл
то просто руки напряги и под дёрни чуть как на мунуал
и полетишь
токо вот что могу сказать - если решишь прыгать то прыгай
если прыгнешь но нерешительно то недолёт на верблюдах достаточно неприятен
сильно отбиваются ноги
конечно если у тебя не подвес
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
4 окт 2011 в 01:06
"Если ты чего-то боишься, сомнения превращают твои самые большие страхи в реальность. Если ты боишься, то ты начинаешь сомневаться, стоит ли это делать. Если ты будешь думать о том чего боишься, в безопастности чего сомневаешься, ничего у тебя не получиться. Отлючи страх, откинь все сомнения и просто сделай это. У тебя будет время сомневаться после того как ты пройдешь трассу или сделаешь этот прыжок. Просто делай это, потом времени у тебя не будет. Альтернативный спорт не дает время, от дает момент, не успеешь воспользоваться моментом, проиграешь. Ты знаешь на какой риск идешь, ты знаешь что будет с тобой когда что-то пойдет не так. Но если ты уже выбрал этот спорт, стань достойным его представителем. В голове обязано быть нечто, что должно запретить тебе бояться. Знаешь, если ты умрешь, это ничего, в любом случае это лучше чем не попытаться, а потом жалеть. Забудь про то чтоб остановиться или развернуться обратно, для тебя это неприемлимо. Всегда стремись к большему, высшему, быстрейшему. Нет придела, нет лимитов, есть только ты и твой байк."
Тревис Пастрана.
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
4 окт 2011 в 02:10
Если скорости хватает, то прыгай, я уже так как-то очканул недавно, начал тормозить перед верблюдом и вылетел с него с недолетом, если бы не тормозил спокойно бы пролетел...
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 37
Сообщений 328 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Frantik
4 окт 2011 в 08:40
Ты попрыгай без скорости, почувствуй вылет, а потом разгонись и пульни)) Я помню так учился прыгать когда тока начинал катать) Все гуд получалось) Если без разрыва канеш)
На верблюде недолет не критичен впринципе, если ноги сильные) Я бы прыгнул)
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
4 окт 2011 в 15:38
технике падения на дзюдо норм обучают, так что не очкуй, если совестно занимался, то тело само все сделает))
если не уверен, то лучше вкати, если правильно вкатить то можно скорость почти не потерять
гдето даже видос видел о технике именно вкатывания... пороюсь мож найду
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 окт 2011 в 16:57
по тренся на даблах поменьше
ведь недостаточно просто разогнаться-перелететь тоже можно
просто надо чувствовать,теория и писанина на форуме тебе не поможет