На сайте с 27.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
5 июн 2006 в 23:34
люди.я никак не могу встать на заднее колесо без помощи переднего тормоза.вроде все правильно делаю:распологаюсь между рулем и педалями и ...(облом)помогите
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
6 июн 2006 в 00:27
веселый писал(а):
люди.я никак не могу встать на заднее колесо без помощи переднего тормоза.вроде все правильно делаю:распологаюсь между рулем и педалями и ...(облом)помогите
Я думаю людям интересно будет.
Зачем тебе для того чтоб стать на заднее передний тормоз!?
Что ты делаешь с волосипедом !? :)
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
6 июн 2006 в 08:46
собственно а зачем всовать на переднее колесо!?Объясните человеку кторый катать не умеет!
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
6 июн 2006 в 09:57
AGENT писал(а): собственно а зачем всовать на переднее колесо!
Ты ещё спрашиваешь? Да шоб быть икс байкером! Или ему это хочется потому что он экстримал или потому что его девушка бросила и он будет делать ноуз манул без шлема =).
А как вообще делать его надо? Ну... надо учиться и весь вес ВЕСЬ вес тела отправить на руль.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
8 июн 2006 в 00:24
Я на ноуз мануале еду метра 2 без тормоза. Просто переношу вес на перед, вжимаю вилку как можно сильнее и снимаю вес спедалей. Сжатая вилка глотает мелкие ямки плюс с ее помощью можно балансировать. Не могу объяснить как, могу показать =)
Еще можно найти ступеньку, подкатиться, съехать передним колесом, опять же вжать вилку и подогнуть ноги. Будешь ехать на ноуз-мануале, только не перестарайся, а то будет фейс-мануал =) А еще люблю красиво дропануть на лестницу и в конце чуть нажать передний тормоз =) лестница заканчивается, а ты дальше едешь красивым ноуз-мануалом угол котрого равен углу лестницы. Красиво смотрица =) И еще люблю с трампов выходить на ноуз-мануал и при этом заносить зад байка. Фигашишь на переднем а заднее градусов на 40 занесено. Такой кайф =)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
8 июн 2006 в 00:38
Да Kalash, я тоже это люблю делать, я конечно не 2 метра и не совсем без тормозов начинаю, но передний манул рулит, вот только мне из-за него пришлось на две работы устроиться и копить на Марзочу, мой Сантур стал пружынить в стиле 3D
На сайте с 29.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(48)
Стиль: Street Байк: GT
8 июн 2006 в 00:41
Ржач конечно мегавольтовый, чел реально жжот... хотя мне кажется я понял что он хочет.
По моему чувак хочет спросить как встать на заднее колесо не с эндо, как видимо он уже умеет, а пробивкой или же просто из трекстенда... хотя в анкете у него стиль бмх... так что
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
8 июн 2006 в 01:12
Не, ну не знаю, если он это имел ввиду, то я так интерпретировать не могу, кроме того это правда, зачем бэмиксисту вставание на заднее с трэкстэнда или пробивом...да я вообще думаю он не это имел ввиду....