На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
1 окт 2011 в 13:20
До соревнований 2 недели, все кто едут с разных городов, купите заранее билеты, потому что будет обидно если не получится купить их за 3-4 дня до выезда. Не забывайте, что билет всегда можно продать возле ж/д касс, в случае если поездка по каким либо причинам у вас накроется.
На сайте с 25.06.2008 Репутация: 237
Сообщений 289 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: машина ...
3 окт 2011 в 00:05
DEVAZAVR писал(а): а что тот последний пролёт говорит?
ггг пацаны есле кто будет участвивать то на него надо очень сильно вкручивать ато капец при мне много садили на каретку виплюнуть может очень легко тай подвеску там пробиваешь на ура )
а так траса супер )
РЕГОТУН писал(а):
биг хит гавно! и демо гавно! купи кону!!! кона это круто!! (с)
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
3 окт 2011 в 00:43
rembo писал(а): ггг пацаны есле кто будет участвивать то на него надо очень сильно вкручивать ато капец при мне много садили на каретку виплюнуть может очень легко тай подвеску там пробиваешь на ура )
нужно или уверено долетать и перелетать или садить в плоскачь 2 колесами...если перед будет вкат а задним недолетиш есть вероятность вылететь через руль огромная...у меня так было очень много раз
На сайте с 25.06.2008 Репутация: 237
Сообщений 289 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: машина ...
3 окт 2011 в 09:34
NArtemD писал(а): а за хт уже и говорить нечего да
не знаю на пробывал
просто я сезон не катал вот были виходние только за год виехал 2 дня подряд начал розкатываца
хотел прыгнуть но до етого ейра прыгал по меньше но был не розкатан и лител что кусок говница (
РЕГОТУН писал(а):
биг хит гавно! и демо гавно! купи кону!!! кона это круто!! (с)