На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
14 сен 2011 в 05:37
Привет. Вот тут напрашивается сделка на куплю-продажу вилки.
Хочу купить у этого хорошего человека вилку Suntour Duro Triple.
Максим уверил, что из косяков там только небольшой скол на верхней короне возле центрального болта, вилка не люфтит, но сальники не очень.
Причина продажи - покупка вилки для ДХ.
Я нахожусь в городе Черногорске республики Хакасия, поэтому весьма интересно, сколько будет стоить доставка из Харькова - мне? Это во-первых.
Во-вторых прошу проследить за этой сделкой не в обиду Максу. Договорились мы на 750 гривен (2815 рублей) и наложный платеж + моя доставка. Хочу этой темой подстраховать и Максима и себя. Люди из Черногорска на икс-байкерс есть, в крайнем случае, из соседнего Абакана могут меня легко найти и наказать, если я, например, не заберу вилку с почты (что очень маловероятно, так как я очень хочу эту вилку =) ), из Харькова тоже людей не мало тут, если, например, в вилке есть внутренние косяки. Думаю, сделка пройдет хорошо.
В-третьих, так как я редко пользуюсь услугами почты из Украины, интересно, проще ли будет отправить разобранную сухую вилку? Ведь в вилке не будет масла, это минус в весе, а ноги, утопленные в штаны и рядом лежащие пружины будут занимать меньше места, чем вилка в сборе. Не?
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
14 сен 2011 в 10:48
вилка в разобранном состоянии без масла легче? ололо!)) в этой вилке нету масла! она тупо пружинно эластомерная!
доставка выйдет тебе около 400 гривен ЕМСом,а ещё перевод денег 10 баксов, в итоге получаешь вилку за 1200 гривен.
Если тебя устраивает ИМЕННО эта вилка,именно за эту сумму, это странно...
Кстатти то что сальникам плохо - это ни на что не повлияет, она всё равно не работает. Так что сначала хорошенько подумай и поищи другие варианты.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
14 сен 2011 в 10:56
Доставка в 1500 рублей меня, конечно, не устроит. А вилка может работать, если руки не из жо*ы ростут. У меня вон лаунч, блеать, работает уже второй год!
написал же, что использовать будем наложный платеж. о каком переводе ты говоришь? я буду оплачивать при получении и осмотре на почте. а почта не так уж и много денег берет за пересылку.
dentrial3.00 писал(а): в этой вилке нету масла! она тупо пружинно эластомерная!
я в курсе конструктивных особенностей этой вилки. у нее в штанах немного масла для омывания башингов.
14 сен 2011 в 11:07
Gleban писал(а):
нет смысла гнать такое за 5000км
с инет магазина заказывать - та же цена выйдет. проблема в том, что я не могу у себя купить вилку. тут 1 ашан-магазин на город. поэтому - только заказ. а мне хочется 150-160 мм для очень легкого фрирайда. денег на 20 мм оську нету, поэтому выбор и пал на дуру трипл. уже год ее ищу.
silverman писал(а):
А 750 не много ли
а ты считаешь, что много? аргументируй, пожалуйста.
На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
14 сен 2011 в 12:55
TimkaNexuS, автор поднял цену, типа потому что он штаны покрасил в белый цвет и сделал наклейки 888, из-за этого она не стала лучше работать, как была тупой эластомеркой без настройки отскока, так и осталась... обычная дура однокоронка лучше в 100500 раз
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен