На сайте с 13.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Atom SAM
4 июн 2006 в 12:03
как уже сказал FoXXX, всё завиит от назначения байка и чего ты от него хочешь. Дестроер-хорошая, прочная рама но и вес, конечно, соответствует(если мне не изменяет память, весит ~17 кило. Шутер конечно тож не плохой за свои деньги, но по прочности уступает Дестроеру, да и весит он поменьше.
В любом случае я за Дестроер.
На сайте с 03.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STARK Destroyer
4 июн 2006 в 14:10
ммм... катаю на дестроере (немного апгрейдил), минусы: вилка сломанная еще с завода, придется погемороиться, я сделал. Еще к минусам я бы отнес короткую раму, да и для дёрта вилка 150мм нафик не нужна. Это байк для жесткого урбан фрирайда. Кстати весит он 18кг. Ах да, еще большой минус: сильный перекос цепи из-за нестандартной каретки.
плюсы: очень прочная рама, для начинающего хорошая комплектация (по сути поставить рок, сменить втулки и вилку) еще к плюсам отнесу цену, байк стоит под 1000$, а продается за 600$, это все из-за вилки. Вообще советую, хорошая машина.
Про Шутер ничего не могу сказать, не катался, слышал, что перья у него слабые (кстати у Дестроера почти цельные перья, да и вообще такая двойная рама - неубиенная!!!)
Кстати, ты бы кинул ссылки не на старковский сай, а на магазин в кт будешь брать, ибо комплектация разная (у меня на Дестроере вилка - маниту станс блант)
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Destroyer JR
4 июн 2006 в 20:04
Ну лан беру себе Шутер 3.
Вот терь скажите люди добрые как бы мне поставить натяжитель и снять 2 звезды,каую звезду поставить,и какой натяжитель лучше....и руль...какой руль поставить?ибо говорять что на шуторе руль не удобный
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
4 июн 2006 в 20:09
Derby писал(а):
Вот терь скажите люди добрые как бы мне поставить натяжитель и снять 2 звезды,каую звезду поставить,и какой натяжитель лучше....и руль...какой руль поставить?ибо говорять что на шуторе руль не удобный
Звёзды в синглспиде подбираются индивидуально: кому-то нравится 32-14 например, а кому-то 32-15. Я поставил себе 32-16 - оптимальный вариант. Руль Truvative Holzfeller или подороже Easton EA50 и не думай ни о чём другом. Натяжители Da Bomb есть и DMR. Я поставил себе DMR. Делать синглспид будешь в мастерской или сам? Если сам - могу расписать как
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
4 июн 2006 в 20:35
Снимай цепь с байка, манетки и кассету. Оставь сзади нужную тебе звезду на нужное кол-во зубов. Эту звёздочку располагаешь на барабане в нужной позиции с помощью спейсеров (проставочных колец.) Снимай шатуны и все передние звёзды. Нужную тебе звезду прикручиваешь к пауку на место второй звезды. Задняя звёздочка должна быть закреплена спейсерами так, чтобы цепь шла по прямой линии без изломов, иначе она быстро износится... Цепь укорачиваешь до нужного тебе размера с помощью выжимки - нужно подобрать точный размер. Устанавливаешь натяжитель на петух и надеваешь цепь на звёздочки. Наклон натяжителя отрегулируй так, чтобы цепь была натянута. Вот собственно и всё ))