На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
6 сен 2011 в 11:02
листовую сталь под конус на шток, или просто вынять эту крутилку флутгейта(она по сути маленький шестигранник), а компрессию оставить.
у меня так знакомый на 409м арбузе катает, без вертелки флутгейта.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Bikes
6 сен 2011 в 19:45
Я уже снимал маленьким шестигранником эту маленькую крутилочку. В таком случае начинает цеплять синяя тема на которой compression написано. Ну я так понимаю на данный момент у меня есть такие варианты:
1. искать рулевую с большой нижней чашкой
2. выпилить часть крутилки, которая цепляет раму
3. искать какие-то кольца, которые напресовываются на шток
4. искать сервис центр, где могут заменить эту синюю длинную крутилку на что-то другое.
я так понимаю все? или кто-то еще что-нибудь толковое предложит?
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
8 сен 2011 в 00:01
ImAllIn писал(а): Ну я готов менять. Просто назови мне место и сумму. Я настолько уже намучился с этой темой, что уже почти любый деньги отдам, чтоб все нормально было!
может токарной работой,можно решить!?
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
8 сен 2011 в 01:01
Юлять! Цистец! Чувак, тебе миллион способобов, при чем с разніми причинно-следственными связями уже подсказали!!!!! ААААА!!!! Что ты еще там, мля, ищешь? Хочешь денег потратить? В личку мне пиши - я тебе реквизиты скину, кому перечислить. Ты тупой, да?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Bikes
8 сен 2011 в 08:25
Я б на тебя посмотрел, если б у тебя вилка с рамой хорошая была бы, и ты с такой проблемой мучился!
Мне кажется, ты бы с начала обдумал все что тебе сказали, и выбрал бы самый надежный способ.
А тут все по такой системе получается: тут один предложит, потом ему сразу скажут, что его способ ненадежный и вообще по сути *авно, а не способ...
Вот я и не знаю че делать.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
8 сен 2011 в 11:01
ImAllIn писал(а): А тут все по такой системе получается: тут один предложит, потом ему сразу скажут, что его способ ненадежный и вообще по сути *авно, а не способ...
Вот я и не знаю че делать.
это вообще не проблема у тебя..
первое что нужно тебе попробовать,это или поснимать крышки,крутилки,или выточить у токаря,низкие эти крутилки,если это возможно,не знаю...
пилить и все остальное,на крайние случаи.тут уже,вроде все способы тебе сказали,а ты только запутался,нефиг тут путаться,есть мозг,бери и находи для себя удобное и безопасное решение.
Мжвячный писал(а): ImAllIn, вопрос тебе
ЧТО СЛУЧИТСЯ с твоими хорошими рамой и вилкой, если ты просто СНИМЕШЬ эту крутилку синюю?
+1 000 000
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
я не имел ввиду, что у него велик плохой, я всего лишь хотел сказать, что имея достаточно дорогостоящие детали всегда боишься накосячить, че-нибудь в них меняя. вот и все Ладно, всем спасибо, как время освободится и я что-нибудь сделаю из предложенного выше - отпишу сюда. [ Ссылка ]
Судя по этому видео синюю крышку реально снять можно (и это очень даже просто).
В пятницу вечерком попробую)
На сайте с 06.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 122 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Eastern Nighttrane
8 сен 2011 в 15:38
NaFTALiN.Co, BoxeR, Просто ради интереса, пример интегрированной рулевой с высоким конусом не покажете?.
ImAllIn, Стало интересно и решил поэкспериментировать. Самый простой способ-подложить под конус проставочное кольцо. Способ плохой,но,как уже говорил, простой и эфективный. Само по себе кольцо не лезет на расширение штока,но можно с одной стороны сделать пропил (или кусачками как я)-тогда кольцо можно растянуть. Кольцо на шток,сверху конус и далее как обычно-якорем все это стянется и работать в принципе будет,только кольцо желательно минимально необходимой высоты.
За фото прошу прощения-работает только левая рука.