На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
1 сен 2011 в 03:40
Интересует вопрос. Есть рама без креплении под гидролинию, есть задняя гидра, есть стяжки. По опыту знаю что хорошо затянутые стяжки могут (и нагло этим пользуються) прорезать покрытие гидролинии и царапать раму. Собственно вопрос - может кто додумался как обезопасить раму и гидролинии от пагубного влияния стяжек?
За дельные советы плюс. За спам и флуд - минус.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
1 сен 2011 в 04:16
спасибо кэп. как называется и выглядит я знаю. вопрос - где купить? остается открытым. На чейне такие были но давно закончились. в других магазинах тоже найдены не были.
Вопросы?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
1 сен 2011 в 04:21
можно обмотать гидролинию прочнsм материалом типа джинсовыми полосочками в месте крепления? а лучнше приклеить этот материал к самой гидролинии или стяжке чтоб в случае чего не сползал
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
1 сен 2011 в 09:51
chemical писал(а):
стяжки могут прорезать покрытие гидролинии и царапать раму.
Будь мужиком блеать! Катай брейклесс
По теме: купи текстильные застежки липучки, наподобие тех что идут с хорошим компьютерными БП и прикрепи. Или в конце концов уже задействуй головной мозг и сам найди решение
почему же? просто злобных флудеров наказывают официальные модеры. я то что?)
goatlord писал(а): P.S. Темы на ХБ всё тупее и тупее
ну тут уж кому что. отписываться ж никто не заставляет) не нравиться - проходим мимо.
я на СТП хомутом к перу крепил, на пере мелкие царапины были и след на гидролинии остался, поэтому и спросил.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
1 сен 2011 в 13:18
chemical, а я брал камеру от байка, отрезал полосочку дето 1 см шириной, оборачивал гидру, и сверху стяжкой прихватывал, в идеале и перо обмотать кусочком камеры, дабы нецарапалось и не ёрзало. выглядит нормально, а главное работает)))
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо