На сайте с 30.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: felt q620 2006
3 июн 2006 в 00:35
Люди! а я тоже хочу хотя бы чуток научиться прыгать, всё что у меня получается это отрывать переднее колесо от земли на ровном месте или на кочках, бардюрах...
Никак не получается поднять заднее...=((((
Только если ехать давольно быстро и резко передними дисками змтормозить....
Может это из-за вела.. он 14 с лишнем килограмм весит вроде, я уже и жалею что с дисками брала вел..=(((
(Когда покупала не думала что прыгать захочу)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
3 июн 2006 в 00:47
Завулон....что ты заладил? получиться на том получиться на этом?
С уверенностью могу сказать тебе что баник на всем получиться(на велах всмысле)....
И вообще тебе так приспичило баник сделать?=)
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
3 июн 2006 в 11:18
Zavulon писал(а): а банник на rover allride получиться сделать
Нет, врятли. Это же шоссейник?
Tariya писал(а): Может это из-за вела.. он 14 с лишнем килограмм весит вроде, я уже и жалею что с дисками брала вел..=(((
Я на своем 17-и килограмовом спокойно на сантиметров 60-80 поднимаю, и не на кочках и бардюрах... ;-) Дальше уже можно через морду перевернуться...
А о дисках не жалей! Со врменем поймешь их преимущество перед ви-брейками. Можешь для сравнения поездить на других велах с обычными ви-браками, может, поймешь... А если щас не поймешь, то со временем обязательно!
Ща попробую объяснить как же тебе колесико оторвать, только не от вела, а от земли: седло нужно опустить как можно ниже, чтобы оно тебе нафиг не мешало =). Далее приседаешь, потом подпрыгиваешь вверх, но не отрывая ноги с педалей: для этого ноги ставяться под углом 40-50 градусов по отношению к земле, и как бы распираясь между рулем и педалями в прыжке тянешь педали к себе под за..... попу =) Педали нужно тянуть не только вверх, но и вверх+назад. Старайся прыгнуть как можно сильнее, и подтянуть педали как можно выше. Вес при этом нужно переносить вперед, чтобы он был где-то над рулем, и даже за ним... Вроде основное не упустил. Удачи!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
3 июн 2006 в 17:45
Да, совсем забыл, и подпрыгивать надо не всем телом, а только задней частью... Блин, ну короче, должна понять. Теперь бегом тренироваться!! =)))
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 30.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 15 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: felt q620 2006
3 июн 2006 в 19:29
Сегодня с народом катала, прыгают офигительно, на них посмотрела, принцип поняла, пробовала получается малость, правда педальки нужны нормальные. а то у меня отстой какой то... А так почти получается...
Прикольно, а я думала что сложнее будет..=)
Ещё я сегодня научилась по лестницам в переходы сЪезжать, во как..=b
(первый раз побоялась, а потом решила от колонны не отбиваться и съехала за всеми, клёва оказывается..)
4 июн 2006 в 10:23
Видел я олрайд... какой же он горный? На нем тока покрыхи для КК/Эндуро, а так шоссейник стопудовый...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 1
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
4 июн 2006 в 13:37
Нифига с хопа на банник переучиваться не сложно! Я очень долго делал хоп, а потом за неделю переучился на банник! Почти сразу ЛЕгко дёрнул на 0.6 метра!
4 июн 2006 в 16:04
Угу, на 1,5 еще напиши... хотя, сморя на каком веле конечно...
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
6 июн 2006 в 02:23
А я помню начитался у вас в обучении про банник.. решил в эти выходные попробовать через бутылку 2,5 литра лежащую на боку...ночь улица фонарь народ бухает, а я как идиот через бутылку сигаю с 3 раза поднял вел не задев задним колесом бутылку... а хоп делаю раза в два а то и три выше..
имхо: перейти на банник оказалось сложнее, чем я ожидал.. техника, мать её (извеняюсь), никуда у меня негодная... да и двухподвес со стальной рамой - штука нелёгкая...
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
6 июн 2006 в 13:23
А какой лучше для банника, rover allride или sprint xtb? на каком то сайте читал что этот sprint идеально подходит для езды по пересеченой местности... значит обманули....