На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
6 июн 2006 в 21:06
street-xbiker писал(а): Как вам гэп на 3.05 метра - это нереально!
ХЕрманс установил Мировой рекорд гэп без перепада высоты на 323 или 327 см простите точно не помню на сколько!
ШПИЛЬСКИЙ писал(а):
ХЕрманс установил Мировой рекорд гэп без перепада высоты на 323 или 327 см простите точно не помню на сколько!
Модера за что ха приколы???? Отключили мне инет потом снова включили захажу сюда на форум а тут опана я Придупрежен "За что" до того как мне отключили инет я не был предупрежден
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
7 июн 2006 в 01:24
ШПИЛЬСКИЙ писал(а):
Модера за что ха приколы???? Отключили мне инет потом снова включили захажу сюда на форум а тут опана я Придупрежен "За что" до того как мне отключили инет я не был предупрежден
Как я посмотрю здесь обычное дело влепить предупреждение без объяснения причин и неуведомить человека об этом.
Модераторы считают такое отношение к поситителям нормальным?
Может объясните человеку в чём дело?
Где такие законы придуманы?...
Можно не обсуждать действия модераторов, но этот "высокий суд" может снезойти до смертных, чтобы объяснить и указать причину наказания?
Некрасиво.
Надеемся, что это нелепое недоразумение.
С Уважением Форадона.
P.S.
Можете мне теперь за "полный ОФ" тоже влепить, если он таковым является и у вас подымется рука ;)
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
8 июн 2006 в 00:13
Снова за своё взялись!!!!!
Было у меян предупреждение так его кто то уже снял, вроде хорошо но теперь мне ни кто не может репутацию повышать! Что это за дела??? Мне в моей фотогалерее повысил Репутацию, потом мой друг мне повысил репутацию и мне сразу в Асю написал а у меня Репа как была +7 так и осталась!!!!!! Что я кому то чем то не угодил? Творят что хотят и молчат!Таких людей называют Х***ами!