На сайте с 11.03.2011 Репутация: 75
Сообщений 261 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lapierre DH Team
18 авг 2011 в 15:06
STRE)_ok, у моего отчима такая беда,главное что бы он перестал курить,пить вроде уже бросил,ну так он мне сказал)),и что бы у него всегда что нибудь было для поддержания сахара,ну или деньги,что бы купить там какой то батончик,конфеты,это оч помогает!!,но самое главное вовремя делать уколы инсулина,и катание на байке,ток в ЗАЩИТЕ!!!!!!,я думаю ему ток во благо!!!!!
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
18 авг 2011 в 18:02
Sokolmtb писал(а):
у моего отчима такая беда,главное что бы он перестал курить,пить вроде уже бросил,ну так он мне сказал)),и что бы у него всегда что нибудь было для поддержания сахара,ну или деньги,что бы купить там какой то батончик,конфеты,это оч помогает!!,но самое главное вовремя делать уколы инсулина,и катание на байке,ток в ЗАЩИТЕ!!!!!!,я думаю ему ток во благо!!!!!
Какой нах батончик?
Блин,что вы чудите?
диабет когда много сахара в крови.Кровь слишком быстро разжижается и не застывает при царапинах,поэтому и кровотечения.
СПС кЭп.
Автор на твоем месте я бы проконсльтировался с врачем,а не спрашивал у всезнающих ХБ знахарей! Читаем умники!
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
18 авг 2011 в 18:30
DroвенЯка писал(а):
Какой нах батончик?
Блин,что вы чудите?
диабет когда много сахара в крови.Кровь слишком быстро разжижается и не застывает при царапинах,поэтому и кровотечения.
СПС кЭп.
Автор на твоем месте я бы проконсльтировался с врачем,а не спрашивал у всезнающих ХБ знахарей!
Читаем умники!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 53
Сообщений 207 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Whitton v3
18 авг 2011 в 19:48
DroвенЯка,
ты неправ,насчёт батончиков и прочей разности содержащей большое количество сахара
в диабете,есть такое понятие как гиппогликемия-резкое падение сахара ниже нормы,
если вовремя не восстановить уровень сахара в крови,то это закончится плачевно
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
19 авг 2011 в 00:28
STRE)_ok писал(а):
МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО КАТАЕТ С ДИАБЕТОМ, А НЕ ВАС! ТРОЛЕЙ И ФЛУДЕРАСТОВ НАЧИТАВШИХСЯ ВИКИ И ВОЗОБНИВШЫХ СЕБЯ ЗНАТОКАМИ!!!!!
Че орать?
Нервные клетки не востановливаются,судя из 3х страниц темы здесь людец с такими плачевными проблемами нет.
Маты спрячь,твое глубокое познание русского языка нам не очень интересно.
Это форум,так что ты тоже троль и флудераст это P.S.