На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
17 авг 2011 в 20:39
AndRiEL а в чём заключается провал?)) Максис Хайроллер очень добротно держит как на пыли так и на влажном грунте, + то что покрышка с кивларовым кордом облегчает перед, хотя в блежайшие время хочу и на перёд поставить Швальбе Джимми, он мне понравилась, при давлении в 4 атмосферы держит потрясающе хоть и стоит немножко больше Максиса. PsiH_SKA и ты туда же
мне все уже мозг изнасиловали с раскритикованными грипсами, ну не знаю они мне нравятся и по цвету и по удобству, а что касается руля то к нему скоро присоединяться желтые обода Сингл Трэк.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 авг 2011 в 20:48
Tohya, да ладно.. уныло он держит. Очень любит срываться в скольжение боковое. На перед ставить не вижу смысла вообще покрышки с перпендикулярными направлению езды шипами.
Вот если поменять местами резину - тогда я бы ещё понял..
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
17 авг 2011 в 21:11
NaFTALiN.Co все недостатки которые ты перечислил я уже давно собираюсь исправить, касета срам уже в пути, вместе с переклюком с короткой лапой.
а вот подседел одноболтовый и если поставить наоборот то нос сидухи дует смотреть в низ, вообще галимо. Turboletik не холи роллер а High Roller. Холи Роллер кажись без шипов что ли, под стрит, в общем не помню, во всяком случае High Roller с кивларовым, я даже как то старую разрезал чтобы убедится)
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
17 авг 2011 в 22:35
Tohya, я ж не говорил что мне не нра цвет руля или грипс ,хотя грипсы быстро станут темными очень.) я бы ченые поставил. как раз было б тру черно золотой байк. а вообще мелкую"пупырышку" оч многие исполь в грипсах(оди\сукрос модель софт едишн\велобокс\хениум \продиджи и тд) и держат классно соглашусь.
На сайте с 12.07.2009 Репутация: 51
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Yeti DJ
17 авг 2011 в 23:47
NaFTALiN.Co писал(а):
их спонсируют,а спонсор не будет ставить на такие байки XTR
успокоитель нужен другой,лайтовый.
сзади более 3 звёзд не надо,переклюк и лапка не в тему
у тебя подсидел правильно стоит?
нах такой вынос?
Проблема не в спонсоре.
как сказал чемпион 2010, Жорик Могильный - сэинты лучше всех передают вращающий момент, т.е. меньше "играют" при педоляже
И разница, кстати, очевидна.
Дилер Yeti cycles // Fox Racing Shox // Industry Nine // Point1Racing