На сайте с 11.08.2011 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: временно отсутствует
17 авг 2011 в 15:06
Народ,тут такое дело,решил я вот,что нехер на почти 30 килограммовом байке гонять по городу и пытаться что то интересное с него выжать,а собрать новый.На нём хочу катать ДХ (в первую очередь),агрессивное КК (для разнообразия)и что то наподобие стрита (когда по городу охота полетать).
планирую бюджет 7 - 8 тыс.грн.
Посоветуйте что лучше взять,зарание спс
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
17 авг 2011 в 15:23
Sky_Walker писал(а): ,но денег мало
а катать то хочется...
Тогда отбрось эти буржуазные понты в виде "новый байк для дх" и поищи в барахолке нормальный велосипед.
p.s.
Если у тебя сейчас этот велосипед,
то знай, 30 кг он не весит.
17 авг 2011 в 15:31
кататься очень хочется...а весит под 30ник,точнее не помню,весной взвешивал,чёт 28.4 или как то так
я на нём по миниДХ ездил...всё бы супер,но мысль что он вот вот развалится ни на секунду не выходила из головы,особенно перед дропом...
хочется такой собрать чтобы таких мыслей не было просто...
думал собрать хардтейл,взять раму драгстар...а вот с вилкой то и упор...не придумаю что можно поставить,чтобы работало и выжило после спусков,и не просто выжило а продолжало работать...посоветуйте что нибудь плиз...что бюджет маленький сам знаю,но другого врядли будет...
17 авг 2011 в 16:04
DH_шник писал(а): на драгстар дуру двухкоронку...а если другаяя рама...то вилку надо выбирать в соответствие раме...так что определись а потом обсуждай !
спс,учту
Frau_muller писал(а): взял бы в барахолке 3а 10к бу подвес!?