На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
16 авг 2011 в 06:24
_abbath_,
ты хотяб картинку с велом скинь, а лучше еще комплит напиши, мы не знаем что у тебя за вилка и т.п. и я не верю экстрасенсам
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
16 авг 2011 в 06:49
Юрец_From_Kamch писал(а):
Zorn, Это ты меня экстросенсом назвал?!
извини, я просто когда отправлял сообщение твое сообщение еще не видел, страницу надо было обновить перед отправлением...
и у него обвес может быть другой, как бы бывает что на одних и тех же моделях разный обвес в разных магазинах
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
16 авг 2011 в 10:52
1. Геометрия - стрит-дерт 2. Рама - алюминий 3. Не будем спорить что для урбана лучше всего будет подвес, если из хардтейлов, то невижу ничего кроме Шутеров и Banshee. 4. Малый ход вилки. Могу порекомендовать для урбана из хардтейлов только Шутер, если нужен именно гусь тогда Thunderboll, но эта рама тоже не из самых желанных для урбан-фрирайда.
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?