На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 авг 2011 в 22:47
Тема для того чтоб поведать о том что с вами случилось сегодня. Возможно это чтото смешное или впечатляющее или вы увидели летающего дракона и хотите всем об этом росказать и создаете очередную флудо-тему на хб. Эта тема дает возможность росказать что с вами произошло сегодня не засоряя форум.
корективы: никому не интересно какие у вас носки, кто пропустил школу итд, сюда писать только интересные проишествия что с вами случились, возможно свои видео не связаные с вело тематикой и прочее. не надо засорять тему мелочами которые не вызовут интереса у других, которые не захочеться обсудить.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
14 авг 2011 в 22:51
SS rider писал(а): Эта тема дает возможность росказать что с вами произошло сегодня не засоряя форум.
сейчас все начнут отписываться, что у них не работала личка)))
SS rider писал(а): но колесо пробито, камеры только дырявые,
Такая же тема, пробил камеру возвращаясь домой с работы, дома как на зло целой не оказалось (лень было заклеивать, отложил на потом).
Поужинав, заклеив обе камеры, на улицу вылазить стало лень.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
14 авг 2011 в 22:58
о народ воспользуюсь этой темой поинтересубсь как часто вы пробиваете камеры и в каких случиях
покупая себе дх камеру думал пробивов станет меньше ))) а на заднем колесе уже латок 15 за сезон
один раз прям на плато айпетри пробил камеру видимо на остром камне летел км 45-50 по траве с камнями и на те, тут же заклеил за мин 10 накачал и дальше котать
но в основном беда это ступеньки и слабо накаченное колесо что при дропах на ступени что при заездах на нихже
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 авг 2011 в 22:58
а я сегодня сходил в сильпо за желейными конфетами (хочу заметить,упоминание данного магазина не является скрытой рекламой и за это я не несу никакой ответственности)
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
14 авг 2011 в 23:11
а я сегодня первы раз после приезда нормально покатался
да и вообще за всё лето раз 3й покатался только
то экзамены то начал собирать мтб
а на новом веле раз второй только
попрыгал с дёртов привыкал к новому байку
по дороге домой заприметил нежданчик
толи трещина толи скол краски просто
рама новая катана вообще только 2 раза
но меня успокоили что это только сол и на всех амстаах такие
буду надеятся на это)
а потом пощёл гулять
завтра иду на концерт памяти цоя так что я рад))
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.