На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
20 сен 2011 в 12:17
Talyasha писал(а): поднимаю награду до 2000грн
Biev писал(а): уже прошло 2 месяца и вор может иметь не аккуратность вылезти на улицу с велом!Не забывайте, что велосипед может быть перекрашен в любой цвет радуги.
Если увидите типа, то не спалитесь и проследите за ним, куда он едет, где живет, в общем чем дышит. Потом звоните по телефону 067 98 999 08 - Толик или 0638501763 - Максим и мы будем предпринимать меры.
На сайте с 25.05.2009 Репутация: 70
Сообщений 54 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly podium
22 апр 2012 в 09:43
Свершилось!
Все надежды были уже потеряны! Не было никакого желания собирать новый велосипед и интерес к этому делу иссяк.
Но тут 18.04.2012 вечером получил смс, типа перезвоните пожалста.
Набираю, а мне говорят типа ты Толик и терял ли ты велосипед.
Я в приколе говорю да.
Ну а парень мне: Так я тебе его уже отправил.
Куда?
В Донецк.
Так я ж с Днепропетровска.
Ну это уже твои проблемы. Вообщем вагон такой-то, поезд такой-то, прибывает в 5.40 утра.
Ну а где нашел и точно ли мой вел?
Вел твой верняк, нашел в посадке!
Что-то я там еще спрашивал, уже не помню, потому что был реально в шоке от новости.
После разговора по телефону нашел кто встретит вел в Донецке и решил перезвонить поблагодарить человека.
Телефон был уже отключен.
В указанное время приехал поезд с велосипедом в тамбуре. Проводница рассказала что на станции в селе Урожайное, где поезд стоит 1 минуту, какой-то мужчина закинул в тамбур велосипед и сказал что заберут в Донецке.
Вот такая история с моим байком. Огромное спасибо всем кто палил! Надеюсь что получиться нормально покататься в этом сезоне.
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
22 апр 2012 в 15:54
фантастика! вот так возвращение. может и мой байк ктонить в посадке найдет)) Поздравления Толян. теперь будешь думать какую цепь смазывать первой мото или вело)))
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
22 апр 2012 в 18:17
вот это прикол !!! реально просто обосрался воришка что его ищут и велик не за 500 рублей с базара. Но хорошо что именно хозяину вернул и позвонил , а то мог тупо слить его куда то, а вобще и в вагоне мог забрать кто угодно . Это большая редкость что он так вернулся к тебе.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 апр 2012 в 21:53
semen_ua писал(а): вот это прикол !!! реально просто обосрался воришка что его ищут и велик не за 500 рублей с базара. Но хорошо что именно хозяину вернул и позвонил , а то мог тупо слить его куда то, а вобще и в вагоне мог забрать кто угодно . Это большая редкость что он так вернулся к тебе.
тоже так думаю...искренне поздравляю тебя с возвращением байка...могу себе только представить твою радость!