S.D.
На сайте с 23.12.2010
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
|
17 июл 2011 в 21:14
Сопственно хочу хардкорную систему, и вот остановился на етих шатунах. Денех у меня мало, и при заказе с чейна обе виходят чють больше тисячи. При том при всем у меня уже есть каретка гигапайп, и логичней било би взять кризис, но мне кажетса что екстайп будет прочнее. Хочу услишать ваши мнения.
кризис:
екстайп:
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
|
S.D.
На сайте с 23.12.2010
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
|
17 июл 2011 в 22:40
Flighter писал(а): У меня стояли Кризисы - хорошие прочные хромолевые шатуны. С Гигапайпом Тим ДХ - отличное сочетание. Минус в том, что несмотря на оочень тугую посадку (один шатун пришлось дотягивать пару раз в процессе катания, чтобы он сел на вал до упора), через некоторое время нетехничного жёсткого плоскодропанья они стали стоять немного неровно. Вот у Ex-Type'ов, в отличие от Кризисов, шлицы имеют прямоугольное сечение, они шире чем у ИСИСа и на шатуне есть стягивающий болт.
Паук и на Кризисах и на Экс-Тайпах крепится центральной гайкой. Откручивается съёмником для Гигапайпа, резьба правая. |
цитата из етой теми
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
|