На сайте с 20.02.2011 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Женский(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Metalhead
13 июл 2011 в 21:28
Вопрос нуба. подскажите, пожалуйста можно ли установить задний тормоз типа U-брейк с одним тросиком? как его крепить? не могу нигде найти это( или надо трос как-то раздваивать? что-то запуталась совсем(
и можно ли будет крутить раму на 360 вокруг руля?
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
13 июл 2011 в 21:38
бросай эти детские велосипедики,катай МТБ
а по теме трос нужен один от ручки до тормоза но если хочешь бары крутитъ то нужна специалъная штука каторая одета в области стакана и каторая раздваивает тросс
На сайте с 20.02.2011 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Женский(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Metalhead
13 июл 2011 в 21:53
NaFTALiN.Co писал(а): Пол: Женский(26)
а по теме трос нужен один от ручки до тормоза но если хочешь бары крутитъ то нужна специалъная штука каторая одета в области стакана и каторая раздваивает тросс
ну нравится мне бмх больше мтб - ничего с собой сделать не могу)
на счет раздвоения - если гироротор, то я его сняла)- значит надо снова одеть, но с одним задним тормозом?
На сайте с 16.01.2009 Репутация: 112
Сообщений 462 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: двух колёсный ))
13 июл 2011 в 21:55
NaFTALiN.Co писал(а): Пол: Женский(26)
MTB это КОНА , Катай БМХ беать
kazurra писал(а):
ну нравится мне бмх больше мтб - ничего с собой сделать не могу)
на счет раздвоения - если гироротор, то я его сняла)- значит надо снова одеть, но с одним задним тормозом?
Берёшь покупаешь длинный трос с рубашкой так чтоб хватало на 360 и не надо не каких раветлителей и гиророторов
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
13 июл 2011 в 23:36
в левом верхнем углу возле тросика есть такая треугольная штука
к ней крепится тот один тросик
а от нижних углов должен выходить ещё один тросик который концами крепится к юбрякам
а что бы крутить ставь гиро или
Angel.pro писал(а): Берёшь покупаешь длинный трос с рубашкой так чтоб хватало на 360 и не надо не каких раветлителей и гиророторов
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.