На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 июл 2011 в 17:53
SL писал(а): ну знаеш как на хаесах бывает что ротор в поворотах начинает по колодкам дребезжать
ровный ротор с нормальным тормозом ничё не цепляет))
p.s.: у меня такие ротора. Всё супер. С органическими колодками на переду, вырывает глаза из орбит в торможении
FRITZ писал(а): мне оч интересно что это значит.
не переживай.
Всем известные и легендарные херсонские горы не нагреют так ротор))))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 июл 2011 в 18:31
FRITZ писал(а): По ходу есть мото толстые вентилируемы.. они влязять только в Хоуп тормоза.. это V2 таки 2х милимитровый терь главное чтоб поук влез
Двойной - верно, ТОЛЬКО для тормозов хоуп соответствующей модели. А вот такие хоупы как ты привёл картинку влазят в любой на сколько мне известно.
Вот если ты надумаешь взять хоупы "пилы" - там да.. паук немного больше и соединительные пины могут упереться в края калипера.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
13 июл 2011 в 18:34
Выход был найден мгновенно, поскольку ротор уже вращяется, я его взял и стачил, наждаком крупным...аж искры летели...правда рука терь дергается.Зато норм
MTBr писал(а):
да, немного переходник сточиш будет норм)
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
14 июл 2011 в 11:33
хз хз. когда мы спускаем нашу трассу, на финише стабильно у всех на финише раздается треск) Где-то с минуту. Причем там и пилки 185, и в2 203 и меньшего диаметра. Все тресчат )
может ты просто не тормозишь?)
как то раз зацепился за что-то на трассе задним ротором (видимо что-то типо арматуры было), на роторе заметные следы механического воздействия и потом выяснилось, что он немного стал тереть в одно месте (все таки выгнулся). С выправлением ротора было тяжко, приходилось упираться ногами в стену и тянуть со всех сил ротор, чтобы хоть чуть-чуть его выправить. В итоге с матом, но все-таки его выпрямил. Катаю дальше) Интересно, чтобы было с обычным ротором при таком ударе)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 июл 2011 в 11:42
+ паук из другого материала. На мотиках, откуда это пошло, это позволяет при активном торможении избегать лишнего нагрева ступицы колес. Реально плавающие диски из велотормозов были только на тормозах ProStop. Там да, они реально плавают . А здесь конечно только борьба с температурой и все.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.