На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
11 июл 2011 в 01:04
Суть вопроса в названии. Шарил форум - ненашол! Тут говорили чтото про лисую гору и бортничи. Ну с лисой горой все понятно - гора как гора, спускастса можна, так вот с бортничами, вопще нечо непонятно, я хз где там шо
Сам живу в Броварах, следовательно немогу рас - два приехать, мимоделом заскочить, прошарить, глянуть че там да как
Вопщем ХАЧУ КАТАТЬ ВОТ ТАК
Скажите пожалуста, ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ(главное недалеко от Броваров)?
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
11 июл 2011 в 02:03
Maelk, говерлу лопатой ненакопаеш! мне ж не дерт надо, а дх!
tremolo писал(а):
на мыше
а по конкреней?
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
11 июл 2011 в 15:55
спасибо всем. StantKrot, а можно поподробней про 3 этап кубка ФЭВ, меня ето заинтерисовало!