На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
15 июн 2011 в 00:07
Cryonic, [ Ссылка ] вот они и вот [ Ссылка ]
юридического адресса насколько я знаю у них пока нет, но есть номер телефона - там указан. Кстати, а непосредственно в представительство РедБулл Украина обращаться не пробовали?
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
15 июн 2011 в 00:48
Денги не особо проблема по крайней мере на билеты )
на ХАрде можна участвовать пока нету подвеса денги на байк идут на билеты )
проблема тока в Визе потому что их не всем подряд дают ,и поэтому нужна команда ( клуб ) чтобы они зделали визу ! без гемора офицыально все спортсмен едет на соревы !
пишите по теме пЛЗ!
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
15 июн 2011 в 01:14
РЕГОТУН писал(а):
проблема тока в Визе потому что их не всем подряд дают ,и поэтому нужна команда ( клуб ) чтобы они зделали визу ! без гемора офицыально все спортсмен едет на соревы !
Уже был в посольстве и отказали? Или это только свои личные домыслы по поводу того, что визу не дадут?
По поводу клуба.
ФЭВ готова поддержать нашего соотечественника и включить Мишаню в члены нашей организации.
Дальше он заполняет все анкеты и заявления по вступлению, получает удостоверение, которое является удостоверением личности в любой стране мира + напишем рекомендательное письмо "с любым текстом как положено и как выгоднее самому Мишане", поставим мокрую печать организации и готовы отправить письмо в посольство или самому Мишане.
Это все что можем сделать и все что в наших силах. Дальше только снабдить Мишаню клубной футболкой и пожелать удачи в прохождении всех инстанций.
15 июн 2011 в 01:15
Ян Соколовский
сегодня в 0:14
огого...серйозні плани
так краще мутити візу як спортсменові, бо я мав їхати в італію на чемп світу і мені не дали візу, бо я робив туристичну а не спортивну
16 июн 2011 в 01:22
Спасиба Биеву
печатки печятками конечно ....
но хочетса прямое спонсортсво или людей у каторых есть выход на участников или организаторов Ремпейджа . Чтобы они выслали приглашеные на соревнования . чёта такое....
на крайняк уже можна самому пробывать делать иди с бумажкой но врятли чота получитса темболее просто кататса там и за свой щёт...
Вопщем желательно представителей какихто Ред булов монстеров с Украини напрячь
покачто написал Монстерам .
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
16 июн 2011 в 04:10
Cегодня занимался этим вопросом и мне дали телефон менеджера представителя Ред БУл в главном офисе Украины.
Этому менеджеру надо объяснить всю ситуацию и он свяжется с организаорами Рампейджа и те должны в свою очередь выслать официальное приглашение.
Телефон менеджера скинул в личку Мишане.
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
16 июн 2011 в 09:10
Может быть связаться с ребятами на Twentysix? [ Ссылка ]
Они хоть все и из России, но у многих есть связи, знакомства, команды. Может быть смогут помочь?
Не все из них есть на этом сайте.
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
19 июн 2011 в 11:36
ред буловци чёта писиместически настроени сказали в этом году нереально ...
так что я иду дальше
заявку заполню нет неработает дома на ФЕВ это уже крайний вариант самому валить туда и просто катать
еще монстер енерджи должни отписать написал им больше информации о себе
21 июн 2011 в 15:02
оптисал им
монстер молчит
ред бул сказал им интересный я ! только на ремпейдж я не готов по их мнению нужно значит отснять новые видосы ато по старим может и не готов )
як обично все
залупа а не америка
кароче всі морозяться всім пох
соберу хт і буду у нас убиваться на дропах толку ваще неякого нема в цьом катані нарахунок кудась пробиться
вопщем попробую через биева документи ще останій шанс замутить
але толку якщо треба запрошення за кордону ........
18 янв 2012 в 14:25
нету ничего .забил на это все буду бизнесом заниматься и за свои денги ездить но тогда врятли профисионально вийдет кататься времени менше... или просто буд кататься мочить дропы 20 метровые и пох на всех) нужно только годик еще лечения не менше чтобы спина зажыла ((( и не 100%