На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
16 мая 2011 в 01:18
лучше и фул и котел, у мея есть и то и другое..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
16 мая 2011 в 01:47
фулец агурец особенно для начала, когда ты в ростеряности пробуеш всякие трюки, неудобно падаеш итп. еще тебе фиксатор голеностопа необходим, если не хоч инвалидом стать
xFreakx, я однажды тоже чуть шею не сломал, но мотофул меня спас, потом увидел кровавую прорезь на кючице от фула, он не дал башке провернуться...
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
17 мая 2011 в 11:27
xFreakx писал(а): Но из-за этог оон упирается в тели и так шея не ломается))
шею можно травмировать в любом шлеме (в фуле даже это более вероятно). Для этого придуманы бандажы шеи (Nеck Brace).
Сам сижу жду, когда с штатов придет.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
17 мая 2011 в 11:51
Моя философия по этому вопросту такова, казан лучше защищает чем фул так как я в нём катаю всё время не снимая, а фул за целый день явно прийдёться снять, да и захочеться взять и пульнуть что то не большое без него, а закон подлости он таков что как раз в этот момент жди и уборки (((
Из личного опыта, первым я купил фул, одевал его тока на новые темы, ну и старые типа большие на то время для мну, так вот на невзрачном кикерочке я розшиб се пол головы и лица, а фул дома лежал на тумбочке. С тех пор купил се казан и решил одевать его всегда когда я на байке.
По защите казан у мну проверен не однократно, много раз он мну спасал мою голову, он так хорошо выступает по всей окружности, что даже лицо не сильно царапаю при фронтальных уборках. Вон месяц назад при уборке с дропчика головой в низ очередной раз спас бошку, но правда позвоночник я таки сломал, но это уже другой разговор, просто небыло бы казана, я бы фул на эту небольшую тему не одевал и к перелому позвонка добавился бы ишо сотряс о покуроченая голова о корявую дубовую глину.
Так что я за казан и не снимать его ни по дороге на спот ни на месте катания.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
17 мая 2011 в 14:42
smirnoff писал(а): martundh а что с позвоночником(
Компрессионный перелом двенадцатого грудного позвонка. Поподробней расписывал в твоей же теме о катании после компрессии, в ней можно и обсуждать будет эту проблему.
smirnoff писал(а): я просто тоже со спиной, у меня компресия 3 мм TH7 TH12 l1)