На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
6 мая 2011 в 17:08
andriano писал(а): смущает то, что они из пластика
в бмх мире уже давно большинство райдеров катает на пластиковых педалях. Прочтости у них достаточно- гринды, кидание байков и т.д. У нас в городе еще никто не ламал.
На счет оси- лично мне нравится такое решение. Она достаточно толстая, и нагрузка равномерно распределяется по всей длине. Металлические шипы: +1 к сцеплению с тапками.
Как по мне- это чуть ли не идеальные педали Кстати на тойбайке был обзор этих педалек. Который одиссей выложили в официальной группе на фейсбуке. Буржуи срали кирпичами от незнания русского
На сайте с 31.03.2011 Репутация: 10
Сообщений 110 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
6 мая 2011 в 17:15
RSA писал(а): andriano писал(а):
смущает то, что они из пластика
в бмх мире уже давно большинство райдеров катает на пластиковых педалях. Прочтости у них достаточно- гринды, кидание байков и т.д. У нас в городе еще никто не ламал.
На счет оси- лично мне нравится такое решение. Она достаточно толстая, и нагрузка равномерно распределяется по всей длине. Металлические шипы: +1 к сцеплению с тапками.
Как по мне- это чуть ли не идеальные педали Кстати на тойбайке был обзор этих педалек. Который одиссей выложили в официальной группе на фейсбуке. Буржуи срали кирпичами от незнания русского
Поддержу в том плане что пластик ничем не хуже стали/алю. А по оси я думаю выдержит ). Другое дело что пластик стирается быстрее нежели металл, так что надо делать свои коррективы.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 88
Сообщений 65 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa Villicus
7 мая 2011 в 01:02
Сам прикол педалей в том,что они очень хорошо продуманы.Ось очень толстая(не сложить),сами педали 3-х компонентные(ось и две платформы на каждой с педалей),сам прикол в том,что они тупо шипами крепятся одна к другой и в случае поломки одной с платфом,можна купить отдельно по 1 платформе,это делает педали идеальными...
1)Лёгкие (450 грам походу)
2)Хорошо держат ногу (металические шипи)
3)лёгкие в эксплуатации (Все компоненты продаются отдельно поштучно)