На сайте с 10.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: winner viking 2009
6 мая 2011 в 15:08
Увидел на днях у одного человека прикольную штуковину и почему то себе тоже захотелось такую приобрести
На средине руля у него стоят циферблаты которые показывают скорость передней и задней звездочки
Судя по всему это дополнение к манетке shimano т.к. тросики вкручиваются в верхние отверстия переключателя, но ни модель манетки ни модель циферблатов не помню
На сайте с 31.03.2011 Репутация: 10
Сообщений 110 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
6 мая 2011 в 15:32
Yorter писал(а): Увидел на днях у одного человека прикольную штуковину и почему то себе тоже захотелось такую приобрести
На средине руля у него стоят циферблаты которые показывают скорость передней и задней звездочки
Судя по всему это дополнение к манетке shimano т.к. тросики вкручиваются в верхние отверстия переключателя, но ни модель манетки ни модель циферблатов не помню
Вопрос не по теме, но... чувак, зачем тебе это? Замерять скорость передней/зедней звезды?
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 мая 2011 в 15:39
ааа)) та нет, я думаю он под "скоростью звёздочки" подразумевает какая звезда стоит спереди и сзади. я тоже такое видел, на прогулочном велике. два таких спидометра похожих на автомобильные тахометры, у одного разметка от 1 до 3, у другого от 1 до 9. фактически тоже самое как на некоторых шифтерах сделано в виде спиральки, только вынесено отдельно на руль.
6 мая 2011 в 16:20
X-MAN писал(а):
ааа)) та нет, я думаю он под "скоростью звёздочки" подразумевает какая звезда стоит спереди и сзади. я тоже такое видел, на прогулочном велике. два таких спидометра похожих на автомобильные тахометры, у одного разметка от 1 до 3, у другого от 1 до 9. фактически тоже самое как на некоторых шифтерах сделано в виде спиральки, только вынесено отдельно на руль.
пришлось задуматься )... да, чувак банально имел в виду какая передача стоит =\. по идее такие штуковины стоят по-умолчанию если я ничего не путаю. т.е. идут в наборе вместе с переклюками.
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
6 мая 2011 в 16:23
zonder писал(а): ааа)) та нет, я думаю он под "скоростью звёздочки" подразумевает какая звезда стоит спереди и сзади. я тоже такое видел, на прогулочном велике. два таких спидометра похожих на автомобильные тахометры, у одного разметка от 1 до 3, у другого от 1 до 9. фактически тоже самое как на некоторых шифтерах сделано в виде спиральки, только вынесено отдельно на руль.
6 мая 2011 в 16:24
SERG1O писал(а): zonder писал(а):
На сайте с 10.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: winner viking 2009
6 мая 2011 в 22:29
ну почти!вот если бы ты еще тип и модель написал =)
только меня больше интересуют аналоговые а не цифровые Получилось гугл изнасиловать
Это Gear Shift Indicator [ Ссылка ]
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
13 июн 2011 в 20:32
привет!
вы наверное про это говорите?? https://sport.infotree.ru/index.php?m=description&id_model=8087&action=open#1 Описание
Цвет: серый с серебряным.
Для комфортной поездки.
CI-Deck дисплей. CI-Deck на двух больших индикаторах отображает позиции переднего и заднего переключателей.
CI-Deck Plus опции. Велосипедист может выбрать спидометр, измерение километража и/или часы/секундомер.
Высокотехнологичный дизайн.
Совместимые ручки переключения: SB-C050-8R, SB-C051-8R, ST-C050-8R, ST-C051-8R
Совместимость с кассетой: 8 скоростей
Диаметр зажима: 22.2/25.0 мм это у меня !! они после полета на машину!!!