На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
27 мая 2006 в 17:49
black angel писал(а): А как вам nose flip?
Ты имеешь ввиду frontflip? Технически очень сложный трюк. На данный момент на MTB его делают очень немногие. Первым фронтфлип на MTB сделал Джим Де Чамп. На BMX фронтфлип делает уже достаточное кол-во народу.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
28 мая 2006 в 00:21
XAMEXAZZE писал(а): Ну, честно сказать, я хотел спрсить, ВЫ какие умеете делать крутые трюки?
Выб могли поделиться НАРОДУ как это делать. Может и репутацию повысят ....
А вот за репутацией бежать не надо и разбрасываться голосами тоже не гоже. Трюки можно найти в рубрике обучени, там написано очень хорошо, кроме того есть фото, чертежи, видео, очень хорошо люди постарались! Спасибо им(к стати уроки мне помогли, тренируюсь, потом покажу и поблагодарю!)
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
31 мая 2006 в 11:43
Frame Breaker писал(а): Трюки можно найти в рубрике обучени, там написано очень хорошо, кроме того есть фото, чертежи, видео, очень хорошо люди постарались!
Но не все трюки там обьесняют! Например, как сделать флаир или спрокет гринд, супермэна? Как например, чёрт возьми, делать Фронтфлип???????
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
31 мая 2006 в 13:54
black angel писал(а): Как например, чёрт возьми, делать Фронтфлип???????
ты собрался делать Frontflip в 12 лет!?
XAMEXAZZE писал(а):
Но не все трюки там обьесняют! Например, как сделать флаир или спрокет гринд, супермэна?
на фафик тебе ети трюки? ты так объясняешь что тебе нужна подробная техника их выполнения! имхо тебе длстаточно знать что они из себя представляют. *злой*
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
1 июн 2006 в 18:39
Jakut писал(а):
ты собрался делать Frontflip в 12 лет!? на фафик тебе ети трюки? ты так объясняешь что тебе нужна подробная техника их выполнения! имхо тебе длстаточно знать что они из себя представляют.
Нет, а вот другие - вы все наверное да. Почему вы думаете што это всё для меня???? Это форум нафиг, я сделал тему для всех, а не для себя=)!