На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
24 апр 2011 в 00:05
BUSH писал(а): Интересно, когда палец порежеш - скорую будеш вызывать? Ну что за детский сад, у меня все ноги в такой хрени и ничего, обе конечности нижние функционируют. Подожди несколько дней, начнет затягивать - все норм, если станет сильно чернеть, опухать или гноится - дуй к врачу, а поднимать панику сейчас - бред.
совершенно согласен, +
все это херня, поверь, зятянется но потом правда будет шрам, на долго, у меня обычно такие хрени полностью исчезают только через год-два проходят, у некоторых вообще не проходят...
но вот если будет чернеть то дуй к врачу, а сейчас главное обработай ЗЫ: я обычно такое пластырем затягиваю чтобы не кровоточила, но оставляю место чтобы рана воздухом дышала (быстрее проходить будет)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
24 апр 2011 в 00:26
EgorKa, у меня такое было!заживало недели три
уже год прошёл после того, но маленькая шишечка на кости так и осталась.с виду не видно, но когда проводишь ощущается, походу была микротрещинка
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
24 апр 2011 в 09:04
AndRiEL писал(а): p.s. читал заголовок - приготовился в теме увидеть фотки пробитой насквозь ноги вилки
тоже самое
или, если вы помните... руль в ноге? точнее через ногу..
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
24 апр 2011 в 12:39
vlad777 писал(а):
зеленкой помаж и все.
Самый верный способ лечить глубокие раны - стрептоцид.
Покупаешь в аптеке стрептоцид в таблетках (или в банке порошок), таблетки крошишь до порошкообразного состояния и посыпаешь вавку. Заживать будет быстро как на собаке.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
24 апр 2011 в 13:59
почерневшая кожа- это гонгрена от заражения, тебе гайки чувак, учись катать с одной ногой!!
в больницу не иди, медицина действительно говно, лучший доктор это ты сам, кухонный нож и сцаные тряпки для дезинфекции те помогут, если что, консультируйся тут!
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
24 апр 2011 в 14:37
бл№, я что-то не понял, это что - просто кровь свернулась, она всегда сворачивается - и на месте раны образовывается корочка
ещё с 5-ти лет подобными хренями увлекался
помыл под краном, в лучшем случае два раза обматал бинтом, и всё, жив здоров!