TWR DUUALL
На сайте с 11.05.2010
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
|
8 апр 2011 в 12:11
maxsaft писал(а):
а еще немало таких катают по Украине и Россие
но 140 ротор это через чур веса +-50 грам, зато насколько разная мощность торможения и скорость нагревания. |
-100 гр. Тормоз ещё не притёрся, но если мне будет не хватать, то конечно поменяю на нормальный. Поставил чисто эксперимента ради.
Обновление от 26.04.11:
Готовимся к Крыму, а потому на байке поселилсь Хаммершмидт, Реверб, пружинный тотем внезапно стал воздушным, а задний диск раскокужился до нормальных размеров, так же был установлен фреймскин на нижнюю трубу и перо под цепью. новый аморт - роко р. Новая пружина на 400 единиц и проставка к ней, т.к. резьбы на аморте оказалось недостаточно.
з.ы. правда теперь у меня роко р вместе тст. Хотел поставить ревокс, но он ходил только на полхода(привет юзер, которого я не буду называть). Поэтому в воскресенье пришлось резко ехать в байкмастер и не смотря на адское количество доноров и закрытость кишки работники магазина таки продали этот аморт за очень немного шекелей.
Сжимай!
Разжимай!
Белый солоэйр
Защита пера
Защита трубы
Хаммер и новый аморт
Обновление от 12.05.11
Ревокс был воскрешён силами небезызвестного Паши из Байкмастера буквально за 2 дня и за два дня до поездки.
Трасса Дон - редкостные фекалии - всюду ремонты, пыль, муфлоны, которые прутся в левом ряду 90:facepalm: 22 часа от Москвы до Донецка херачили - ещё и заблудились в этой просто адющей Донецкой агломерации:sarcastic: Наутро проснувшись офигел от внешнего вида - толстенной слой пыли.
В Джанкое велики были отмыты до блеска.
Тем не менее погода не радовала и один спуск с Мамонтовой, например, и велик становится грязным весь. Тем не менее всё крутится и работает(и хамер и реверб, что вдвойне приятно).
|