На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
1 апр 2011 в 14:37
ты катаеш на поношеном железе?
твоя рама милиард раз заварена?
ты фапаеш на блекмаркет и нс, а катаеш на б\у пусси?
твои покрышки годны только чтобы выкинуть их в мусор, а байк милиард раз перекрашивался балончиком еще до того как попал к тебе?
тогда тебе сюда!
для всех кто облдает малым бюджетом, со скрипом ищет новое б\у железо и постоянно лапатит тему "про людей которым можно доверять" надеясь что и в этот раз не кинут:
предлагаю выкладывать в этой теме фото ваших байков собраных полностью, ну или хотябы в большей мере на всеми любимой Брахолке ХБ
обсуждаем, делимся советами как выбрать хорошую б\у забчасть, и просто обсыраем лисапеды других)))
а вот для начала моя херня
была получена обменом мтб на это с пользователем Judge228 который потом оказался кидалой О_о но мне повезло))
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
1 апр 2011 в 15:51
STRE)_ok, хорошая задумка, но пойду намного не по теме, так как байк собран не на барахолке ХБ, но тоже по большей степени из БУ или малобюджетного железа. Сначала были по очереди два стелса, сначала 610 потом 750 (той самой синей сборки, с хорошей геометрией), тогда я был маленьким и мне надо было только 21 скорость. Потом купил с рук у друга UMF Hardy 4 за 5000 рублей. Комплектация была ну мягко говоря не очень. Сначала (через пару дней) начала сильно проворачиваться кассета, сменил втулку на китайскую за 350 рублей без креплений под диск. Потом заметил странные люфты в переднем колесе, разобрал - втулка умерла, собрал новое колесо на бюджетном ободе МХ18 и какой-то ноунэйм втулке. Потом подвернулась возможность, заменил rst gila pro 130 на rst launch 100, заплатил за нее тогда 500 рублей. Начал учить градусы. На заднем появилась хорошая восьмерка от всего 3-4 недокрутов 180. Был конец сезона 2010 и собирать новое колесо было лень. За зиму купил мелочевку на "барахолке" - кассету, педальки, грипсы, вынос, собрал заднее колесо на базе втулки шимано на шарах и МХ4.5.0, сменил задний тормоз на 160мм механику тектро.
сейчас поставил назад механику авид и новые грипсы (те ужасно стирали руки).
Вот и вся история моего бюджетного коня. Кстати, охото подметить, что он меня еще ни разу не подводил.
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
1 апр 2011 в 15:56
у меня весь байк куплен целиком БУ.. тотальное БУ)) Ни одной новой запчасти на нём нет.. Разве что грипсы новые только были, терь уже не новые) Даже цепь и то БУ))
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
1 апр 2011 в 15:58
Вот мое теперешнее ведро
шток кривой, цепь порвана, каретка люфтит, обода крашены баллоном... Кароче принимайте в клуб
Из нового - только задняя покрыха и камеры)
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
1 апр 2011 в 17:21
доедет руль, сфоткаю и выложу сюда второй вел))
а так вообще первый вел на 90% собран из бу частей
ща сзади мтх33 стоит и отсутствует вилка)) (продал чтоб собрать второй вел)