Выбирай что то из этого!
я бы отдал предпочтение кубу, джаинту или треку!
ремеди просто шикарный катофалк!
карбоновая версия стоит 125к дубов, обычная по моему до 100к, для эндуро и алл маутин идеально, так же лайт дх и трейл выдержит!
вес копеечный, что то между 12-14кг, точно не помню!
телескопический подсидел, который управляется кнопкой на руле!
едешь-вкручиваешь трей, впереди спуск, кнопку нажал, седло опустил и не вставая с педалей штурмуешь дх спуск или небольшие дропчики!
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
5 апр 2011 в 23:50
В моём велопарке и Сантакруз Буллит, и Мерида 150. Буллит - прочная машина для ФР и даже ДХ, но для АМ слишком тяжёлая (17 кг в моём конфиге с пружинным амортом). Мериду 150 можно охарактеризовать как универсальную машину для всего от кросскантри до АМ и лёгкого фрирайда. Весит она не более 15 кг, и топовая заводская модель в базе имеет такой приличный конфиг, что в первый сезон я не менял ничего кроме педалей (ну не катаю я в контактах) :-). В сезоне 2011 поставил новую вилку Фокс и срамовскую цепь вместо порванной шимановской. У меня модель 2009 года, а новая 150ка 2011 года намного вкуснее - более заваленный рулевой угол (66 вместо 68.5), конический рулевой стакан и телескопический подседельник с манеткой на руле. В общем - один из самых дешёвых байков высшего класса :-). И цена как раз немного выше 100 000 руб.