На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 мар 2011 в 18:17
Надо искать по рынкам, сверять серийники. Как только находишь - звонишь ментам (предварительно обсуждаешь разумеется с ними что идёшь искать вел), они приезжают, конфискуют байк, едишь в участок, сверяют серийник - байк у тебя.
Это ашан, так что 100% будут пытаться сплавить через базар.
На сайте с 02.11.2010 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Park Байк: собираю
25 мар 2011 в 12:13
X-MAN писал(а): Надо искать по рынкам
а когда искать то - я рабочий человек 6 дней в неделю. Ну палю по сторонам пока иду пеша на работу/с работы, объявы по сайтам читаю.
h0pper писал(а): h0pper
смотри ЛС
а менты особенно удивили: на место кражи никто не приходил, сотрудников и соседей никто не опрашивал, а дело завели только через 2 месяца, в декабре когда уже снежок выпал и все велосипедисты попрятались
На сайте с 02.11.2010 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Park Байк: собираю
5 апр 2011 в 11:09
на сумских форумах отписала сразу. Но есть подозрение, что конец осени и зиму он просто у кого-то в гараже провалялся, пока шумиха утихнет.
А даже если купил его кто: он же не знает что вел краденый, будет себе спокойно катать
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 11
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
5 апр 2011 в 20:32
Ну есть сильно хочеш вернуть байк, у нас в Сумах 16-17 апреля будет проходить Любительский Кубок Украины по Кросс-Кантри, проходить ето все будет в Зеленом гаю [ Ссылка ] Там будет много велосипедистов как нормальных так и ашанеров, можеш приехать с целью попалить там, или если его там не будет можеш разпечатать несколько фоток походить людям показать, поспрашивать, я думаю можно даже попросить организаторов(люди понимающие, отзывчивые) чтобы обьявили по микрофону, что пропал такойто байк, заинтересованым показать фото, оставить свой телефон. Возможно байка на месте и не будет но зато вся Сумская(и не только Сумская) вело общественность будет вкурсе.