На сайте с 21.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 134 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
23 мар 2011 в 18:41
KOLYANDRA писал(а): что это такое?
Слоупста́йл англ. slopestyle, от англ. slope склон (гора для катания) и англ. style — стиль) — тип соревнований по таким видам экстремальным спорта как: фристайл, сноубординг, маунтинбординг и маунтинбайк,мото крос, состоящий из выполнения серии акробатических прыжков на трамплинах, пирамидах, контр-уклонах, дропах, перилах и т.д., расположенных последовательно на всем протяжении трассы.
Слоупстайл требует хорошей технической подготовки спортсменов и точности выполнения трюков, т.к. падение на трассе может привести к потере скорости и невозможности выполнения следующего трюка. Фигуры на трассе могут быть расположены в один, два или более рядов и проходя трассу по тому или иному участку, спортсмен имеет возможность выбора препятствия.
KOLYANDRA писал(а): и это к чему?
снег мягче когда сугроб,мягко убиратся.
ты хочешь посмотреть на мой волосатый зад в HD качестве?
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
21 апр 2011 в 16:08
помню когда к нам с карпат подушку привозили,я тупа пробывал...когда на второе вращение пощёл,очконул и выкинул байк...руль как бублик получился)
потом на иподроме в паралонку пробовал....
на бмх докручивал,а вот на своей мтбхе не хватало 110-90 градусов....
его надо крутить 2 рывками и смещением тела....
ну принцип такой как на карусели во дворе катаешься...такие буквой Ф стоят....там ты садишься по ниже,тебя раскручивает что дурная,встаешь-замедляешься...
а то что ничего не видно это да....из-за этого и стрёмно что ну его нах...
даже если и в паралонку буду стабильно садить без стрёма,врядле на жесткач решусь.....
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
21 апр 2011 в 22:36
Max686 писал(а): дабл бек не шутка! опасный трюк! сделать его не в два раза тяжелее, а в четыре я бы сказал! Ну и сам трамплин должен быть гораздо больше обычного дерта.
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
26 апр 2011 в 16:55
плохо что так закончилось, я тоже катаю дерт, но сразу себе сказал что дабл бек учить не когда не буду ! оно того не стоит, очень много людей инвалидами остались изза этого трюка, он того не стоит ... выздоравливай