На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 мар 2011 в 23:05
F.l.a.k.e писал(а): Как можно такой отрезок трассы проходить сидя на сидухе???
по моему там сидуха была у каждого так высоко что слезть было не так уж и просто, и стоя она бы только мешалась двигаться, то есть когда пытаешься присесть она тебя сзади или впереди тыкает... не знаю... к счастью я не пробовал...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
16 мар 2011 в 02:35
че вы все так не любите шоссеров и кантрийщиков? они вам ведь ничего не сделали, велорасизм какойто ведь на самом деле большенство из вас даже не представляет что такое мтб кк, это не гонка по прямой поверхности, но рельеф дается в меру, перепады высот, по нему тебе надо вкручивать, борьба с соперниками, там люди выдыхаются что ппц, а от тряски усиливается боль в боку, и поэтому даже с горки не передохнуть, промолчу про их подъемы. Бывали случаи когда гонщики теряли сознания во время/после подъемов от перенагрузки, а какого держатся на байке когда у тебя от усталости не то что руки и ноги шевелится не хотят, а уже голова кружится? кросс-кантри это самый настоящий спорт, тяжелый спорт, и он далеко не для "немощных" или "дрыщей"
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
16 мар 2011 в 08:52
я имел ввиду то, что кантрийцы немощные на спусках, а в гору или просто кантри-кросс это капец как они там дают жару.
и я знаю, что кантрийные гонки очень и очень нелёгкие.просто тут такое ощущение, что их первый раз запустили на спуск и сказали: "съезжайте!" и ещё полили водой землю.
я ничё против кантрийцев не имею, я поражаюсь их выдержке и выносливости, но съезжать и никак не перемещать тело, чтоб не упасть, это по делетански помоему.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
16 мар 2011 в 10:08
Тело91 писал(а): тут такое ощущение, что их первый раз запустили на спуск и сказали: "съезжайте!"
вот это, скорее всего, ближе к истине. Очень похоже на соревнования новичков. У настоящих КК-шников навыки не только по горизонтали ехать, в гору вкручивают так, что челюсть отвисает, а уж вниз с горы для них не проблема.
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
16 мар 2011 в 10:15
два варианта - либо подстава, либо атрофия головного мозга участников - ехать вниз сидя в седле как по плоскачу еще и тормозя передним это все равно что спускаться пешком держа тело перпендикулярно плоскости, никакой скилл тут не нужен чтоб жопу отпячить
16 мар 2011 в 10:24
Тело91, понятно, но я периодический замечал нелюбие "экстрим" мтбшниками/бмиксерами к кантрийникам/шоссерам
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
16 мар 2011 в 12:38
музыка веселая, но кантрийщиков жалко
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
16 мар 2011 в 12:54
Biev писал(а):
Жаль, что кантрийщики не знают элементарного и не могут съезжать вниз.
Блеать, вы тут все как минимум Стивы Питы и Сэмы Хиллы, не меньше. Ну на крайняк Джошы Бендеры
На видео не кантрилы а какие-то нубы, настоящие кантрилы порвут большинство форумных фрирайдеров и даунных хилеров даже без 200 мм спереди и сзади.
На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
16 мар 2011 в 18:29
goatlord, да что же с тобой такое?!
я бы не говорил если бы не видел это воочие.был я на соревнованиях кросс кантрийщиков, шото типа полу профессионалов, там спонсоры и велики ухх какие были, я стоял и челюсть не мог поднять когда увидел на какие они горы поднимаются и как крутят по пересечённой местности, напоминало слабое дх, но когда дело дошло до спусков, я расстроился, некоторые как-то нелепо падали, как буд-то вчера первый раз на велик сели, передние колёса подворачивались, все падали в кучу, корочее странно выглядело.
но я никак не утверждаю, что все кантрийщики такие, есть такие, что и могут дать фору длинноходному подвесу, а на видосе наверно какие-то новички, но они всеравно немощные.
и вообще не хочу даже спорить.как говорят автомобилисты: "всё дело в прокладке, в прокладке между рулём и сиденьем."