На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
27 фев 2011 в 15:48
givipank писал(а): да просто хз как её до меня долбили
это и по вилке видно будет, да и брать надо у проверенных людей надежных - и все будет с ней как полагается.
givipank писал(а): новая - она и есть новая
ну да... дороже на хороший порядок!... и все по сути. В новой только один плюс(ито скорее теоретический) - это гарантия(которую далеко не всегда добьешься в случае гарантийного случая)
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
27 фев 2011 в 17:35
пуш лок это как бэ технология запатентованная рокшокс, да и не очень она и нужна, только если тебе сложно нажать рычажок на вилке вместо кнопки на руле
На сайте с 28.11.2009 Репутация: 41
Сообщений 433 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: gt avalanche 1.0 disk 2010
28 фев 2011 в 18:15
givipank, нафик этот пушлок? В бюджетных вилках совсем не на это надо обращать внимание! Во, к примеру, у меня ТОРА 302. Там есть блокировка, но я ею практически никогда не пользуюсь. Она нужна вообще для подьема в горку, ну или при резком разгоне - чтобы вилка не качалась. Мне же комфортнее заежать в горку с мягкой вилкой. Пару раз пробовал с заблокированной вилкой - выигрыша практически нет(ну может пару секунд на 5 минут). А тем более выносная манетка на руль - нафик не нужна!
Вот ,можешь почитать отзывы про дуру Ссылка Её назначение, конечно дерт(как написано) НО, это не мешает ее использовать как при езде на асфальте, так и легком фрирайде
Если с деньгами напряг - либо бери новую дарт 3 либо б.у. дуру либо её же новую(они с 3 дартом рядом в ценовом диапазоне) Копи, на крайняк, сезон еще не открыт. О! А если уж вообще никак - бери новую SR XCR - вот там демпфер есть.
Бог придумал ноги, чтоб крутить педали
(Лэнс Армстронг)