DjLord
На сайте с 03.10.2005
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Univega BX
|
14 мая 2006 в 12:37
? Как сделать чтобы мой ненаглядный передний тормоз начал наконец-то нормально схватывать? Или это всеобщая беда всех БЭМов? Или это я калич? Спасут ли более качественные колодки?
P.S Гудрон не предлогать! Brakeless тоже тормоза Tektro, если нада дам фото...
У меня такое чувство, что я одинок в своей проблеме!
Вся власть Учредительному собранию! |
Evr
На сайте с 14.01.2006
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
|
15 мая 2006 в 03:20
ну сначала поставь колодки Kool Stop Eagle или Kool Stop BMX !!
Есть провереный способ. Берешь колодки (обкатаные) чистишь их, зашкуриваешь сначало средней шкуркой потом мелкой, берешь ножик, нарезаешь на колодках маленькие крестики неглубоко, шкуришь мелкой шкуркой совсем чуть чуть, очищаешь от пыли, И (главное) натираешь колодки хорошо спиртом и ждешь пока высохнут. Теперь очисть обод от пыли и гавн* то что на боковых стенках и протри спиртом их тоже. Ждешь пока высохнут. У меня после этой процедуры тормоза (хорошо настроены) блокируют как Ви-бряки но тока пока обода не загрязнились опять.
2 способ. Почисть колодки и брось их в кипящую воду на 5 минут. станут мягкими лучше тормозить будет на 10%.
3 способ если есть черная краска на ободах соскреби ее нах. если есть денъги купи хорошие обода Одиссей Хазард Лайт (комплит) по ним тормозит офигительно.
ДЛля бмх используй тока кул стопы...
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш |