На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
20 фев 2011 в 22:52
имхо будут сползать. У меня на подобии 661, они часто сползают, мне это еще терпимо так как в мотоботах катаюсь и дальше ботов не сползут,а если на веле гонять то думаю будут сползать и ниже.
На сайте с 20.10.2008 Репутация: 89
Сообщений 83 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rhyme carbon
20 фев 2011 в 23:08
FOKSEK писал(а): имхо будут сползать. У меня на подобии 661, они часто сползают, мне это еще терпимо так как в мотоботах катаюсь и дальше ботов не сползут,а если на веле гонять то думаю будут сползать и ниже.
та, оно все сползает(
я в голенях катаюсь - следовательно дальше голеней не уползет
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
21 фев 2011 в 00:52
Раз лечение по фото . У меня такие есть, только серые. Заказывал себе размер М по рекомендациям производителя, но пожалуй надо было L заказывать. Не катался пока, но наколенники на ноге сидят ну очень плотно. Сомневаюсь, что будут сползать. Чулок + 2 стрэпа на липучках. Чашка на ноге пообъёмистей, чем кажется при взгляде на фотографию.
Негативные - продаются на чейне.
Позитивные - они позитивные.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
21 фев 2011 в 07:01
у меня тоже такие серые есть, катал, норм все, ничего не сползает, есть классные мягкие вставочки по бокам для защиты, и сама коленка очень хорошо защишена, лично мне они очень понравились, хорошие Железняков, мне тоже так казалось как только пришли, но когда я покатал вроде все было нормально и нигде не пережимало ktoto166, ЗЫ: бери М, лучше когда больше чем меньше, на вырост
На сайте с 01.09.2010 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 фев 2011 в 12:06
были у меня такие. как сказал Железняков, рекомендуемый размер сидит ну очень плотно, хотелось бы посвободнее. в остальном все очень стильно и качественно
bike makes heroin addiction look like a vague wish for something salty...
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
26 фев 2011 в 21:09
Короче, на велосипеде не пробовал, использую на сноуборде. Кататься не умею так, что всё время падаю. Наколенники не сползают вообще. Размер можно выбирать по рекомендациям производителя. Вот размерный ряд Race Face или на чейне по ссылкам в постах выше. Top Opening - на расстоянии указательного пальца от коленной чашечки измеряем портновским метром обхват бедра, на таком же расстоянии ниже коленной чашечки портновским метром измеряем окружность икры - это Bottom Opening. Сравниваем полученные результаты с данными таблицы размеров. Opening подразумевает, что стрэпы полностью распущены.
На сайте с 20.10.2008 Репутация: 89
Сообщений 83 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rhyme carbon
2 мар 2011 в 22:40
Железняков писал(а): Короче, на велосипеде не пробовал, использую на сноуборде. Кататься не умею так, что всё время падаю. Наколенники не сползают вообще. Размер можно выбирать по рекомендациям производителя. Вот размерный ряд Race Face или на чейне по ссылкам в постах выше. Top Opening - на расстоянии указательного пальца от коленной чашечки измеряем портновским метром обхват бедра, на таком же расстоянии ниже коленной чашечки портновским метром измеряем окружность икры - это Bottom Opening. Сравниваем полученные результаты с данными таблицы размеров. Opening подразумевает, что стрэпы полностью распущены.