На сайте с 24.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 72 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco 4hun custom, Stark Trial Mod
16 фев 2011 в 09:21
Вопрос к тем, кто имеет эти шатуны. Какой у них чейнайн? Нигде цифру не нашел и никогда ранее не имел дело с МТВ шатунами с BMX стандартом крепления звезд. Мне обязательно нужно чтобы было 50 +-1 мм, потому что у меня сзади синглспид втулка с фиксированным чейнлайном 50 мм. Сейчас стоит Hassefelt, но требуется установка звезды 28Т. Каретку Howitzer с удлинненной осью (чтобы в чейнлайн 50 мм встала малая звезда) брать пока не хочу, во-первых, потому что на системе нет крепежа под малую звезду (DH версия), а во вторых, потому что пидали разъедутся на 10мм в стороны...
16 фев 2011 в 19:32
Еще пара вопросов по BMX системам. Чашки еврокареток у них, и у сабжа в частности, закручиваются судя по всему разводным ключем или там все же специнструмент какой-то нужен? Если да то можно ткнуть в чейн. Выжимка шатунов от стандарта ISIS или Квадрат к этим шатунам подойдет? Ну и тут если не подходит, то ткните в чейн. Заранее спасибо.
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
17 фев 2011 в 02:41
Никто и не говорил про "все". Только про эти, если фотка соответствует дейсвительности.
В любом случае, цена на сьемники под исис на чейне неадекватна, лучше в местных веломагазинах поискать.
17 фев 2011 в 08:11
Итак, я понял последние сообщения конкретно по сабжу так: каретка ставитя разводным ключем (ну или любым подходящим гаечным ключем), а шатуны снимаются выжимкой для ISIS?