На сайте с 08.07.2008 Репутация: 6
Сообщений 50 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Shooter + Durolux
3 фев 2011 в 20:24
Grymen писал(а): Не.. незнаю.. экшена 0, пролётлов 0, техники 0, музыка "не понятная", трасса так себе, можно былобы построить достойнее, камера хорошая, монтировка 0, сьёмка 0, хотябы за велом вели камеру, сьёмка крупным планом передней покрышки - это очень круто, замедления при вылете на высоту обычного баника - смахивает на поведение мажоров, которые купили велы, и сразу поехали в тот же день катать, и это то что они научились за 25 минут катания.
В общем охватила печалька
хоть действия модераторов обсуждению не подлежат, но насчёт Фокса мне кажется не правильно сделали, еслиб всех так банили - через неделю количество посещаемости форума вечером былобы 10-30 человек, и то случайно зашедшие через гугл, и не зареганые тут...
такими темпами тут скоро так и будет. все-таки кочку никогда на хб не променяю )
что бы твои желания охеревали от твоих возможностей
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
3 фев 2011 в 20:24
Есль банить человека за правду, тода надо половину ХБ на пожизненный бан... атвечаю!
С чего вдруг Фокса забанили? Есль я щас выражу свое недовольство по поводу видео мне тоже бан дадут?
ну вас, хватало людям СССР где за правду расстреливали...
виде так се, я конечно понимаю что люди старались, но раз видео тут выставленное на обозрение людей, это не значит что коменты будут токо позитивные! Мне видео тоже не понравилось...музыка так се... извините есль что не так конечно, но это мое мнение, а есль автор ждёт только хороших сообщений, которые подымут ему самооценку, пусть кидает в ВК видео, и просит всех баб подряд прокоментить! Думаю эффекта побольше будет!
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
3 фев 2011 в 20:39
KenWood писал(а): стать истинным тролем!
потом знаешь как будет???я тебе отвечаю,заходишь в интернет и на уме только одна мысь сегодня я не буду никого тролить не буду....ага конечно,всех подряд без разбору как понесет тролить
а видео это же привью,ждем целое кино,и тогда скажем,точно,какая техника итд))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
3 фев 2011 в 20:48
extreme.SNk, к сажелению не вижу ничего остроумного.. как раз когда пишут не по теме, это и называют флудом, а на твоём месте лучше б оргументировал свою точку зрения, и указал где и почему кто либо был бы не прав, и за что такое большое наказание?
П.С. я не поклонник Алекса, но всёже.., и прошу не подтирать моё сообщение, если хочешь банить - бань, но сообщение оставь
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 фев 2011 в 20:48
KenWood, побеги маме пожалуйся.
Изначально, я тоже не понял почему Фокса забанили... но после этого..
Kuzlich писал(а):
Alex Fox 17:56:58 Если тебе не очень страшны преды, можешь цитировать и в кавычках от меня передать следующее "ДА пошел ты нах*й пид*р кавказкий"
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
3 фев 2011 в 20:49
Я смотрю тут замечательное дело, начатое Николаем, продолжается по сей день!
И как нынче армия прихлебателей "правящей элиты"? Обширна? Destroier вот отметился, InVeRT, spesch, dirt_street и прочие. Много ещё любителей подлизать попец? Иначе хороший отзыв в сторону выложенного в головном посте креатива не назвать. Это, извините уж, факт.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 фев 2011 в 20:51
Grymen, всех кто будет делить байкеров на этом форуме на национальности буду мочить! Всегда и везде. Мне насрать на то как я катаю, катаю как могу, то что я выложил может нравиться а может нет, но за то что лично я считаю неправильным и не допустимым буду банить. Тебя тоже на месяц забаню если будешь обсуждать решения модераторов.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
3 фев 2011 в 20:53
Мама возле меня) помогает выражать мое неординарное мнение в виде заумных слов и тупогоникомунепонятного смылса! а еще...чуть не забыл, ты ей не нравишься! Сёня не твой день....вы самое слабое звено...удаляйтесь....
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
3 фев 2011 в 20:55
extreme.SNk, ок, договорились. X-MAN, насколько я понял - он попросил его передать, после того как его забанили, и бан был не был ни как не связан с этим сообщением.
В этом сообщении ничего не обсуждаю, просто разьясняю ситуацию