На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
24 янв 2011 в 15:41
Драсти форумчане.
Вот трабла такая - что выбрать?) По виду мне понравилась продукция Fireeye, нужна рама для лайт дёрта. Выбираю между этими двумя, так как цена в 120 баксов вполне позволительная. Денег больше не насобираю - так что на NS или Pussy мне не хватит. А варёные не хочу брать. Подскажите что из них лучше или может есть альтернатива?
24 янв 2011 в 15:57
Как раз пусси мне кажется УГ) Просто какие то трубы, не кошерно) Спитфаер мне именно внешне нравится.. Да тяжеловат.. Но ничего))
И да, где бы достать именно спитфаер а то на чайник они закончились к сожалению. ПЫСЫ - Погода у нас просто сказочная, выпало дохерища снега, вчера катались - ммм...
24 янв 2011 в 17:49
Мжвячный, а зачем их срезать? мне 30 грамм погоду не сделают.. не понимаю нахрена их пилят..
и чем лучше? тем что они "раскатанные"? лучше катят? легче? трескаются? тебе больше нравятся? я просто не вижу реальных превосходств.. тем более мне нужна длинная рама. Мну ужасно неудобно ездить например на Grenade, уж оочень она для меня короткая. Ak-47, а где такая цена если не секрет?
24 янв 2011 в 23:38
!ll, хорошие рамы.. даже не знаю.. посмотрим как получится с деньгами.. скорее всего чтоб её купить нужно будет ждать конца весны ибо ДР. RSA, во-первых, фаеры тоже хромоль, и далеко не худший вроде бы.. во-вторых - если срезать дропауты длинна перьев неизменится, изменится длинна дропаутов. Ничто не мешает придвинуть колесо вплотную и не пилить. Не вижу смысла в этом, кроме как сбросить пару грамм, лишиться гарантии и возможности ставить высокую резину, поиграться с болгаркой. Это прям как спиливание бонков для тросиков чтоб "облегчить". Может докажешь мне обратное?
25 янв 2011 в 00:11
Гавно - это ашан. У пуси я так понимаю, как и у нс короткая база и перья, для более удобного вращения. Мне это не нужно, не хочу короткую раму. Меня почти полностью устраивает геометрия моего Драгстара, кроме как он немного длинноват и неуклюж в воздухе. !ll, копить можно и на подвес.. а катать хочется уже и щас.. gusiff, интересно будет посмотреть. =) Серьезно. Free MTB, лучше для тебя? или в чём именно? едет медленнее чтоли? или летит с дёрта вбок а не вверх?