А если сказать в общем то идея заключаеться в том что:
1) Построить настоящую, красивую ФР трассу.
2) Сделать пару пролеток для ночиков и прорайдеров. Примерно от 5 до 15 метров.(Обсуждаем)
3) Ну и понемногу развивать ФРДх спорт в Киеве.
Доехать в Дубки очень просто. От станции метро Нивки можно добраться на 5-том троллейбусе.
Ехать прям на конечную в сторону Виноградаря.
Постройка планируется как только все высохнет.
Что бы все могли обсуждать и общаться и тому подобное специально создал группу. [ Ссылка ]
Надеюсь рассказал все подробно) Теперь обсуждаем)
И при ответе на вопрос, отпишите почему вы там думаете, если вас это не затруднит =)
Кто может помоч просто отпишитесь:
1)Имя
2)Возраст
3)Байк
4)РаЁн проживания.
5)Связь(желательно ВК)
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
20 янв 2011 в 20:18
Empy,
дубки не то место, где можно построить нормальную трасу... банально горка маловата и рельеф не тот.
если хочеш строить - есть уже проект новой трасы на лысой горе. и воможностей там очень много. так что энтузиазм это хорошо, но в нужное русло бы...
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
20 янв 2011 в 20:19
нУ нащот лысой я не против посмотрим смогу ли я чем то помоч. Но для начала я все же хочу довести до ума Дубки
ТАм нужно просто поработать и все.
Конечно на лысой много места но все же в дубках так же не мало
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
20 янв 2011 в 20:25
Empy,
в дубках места то немало.. но эндуро и фр это разные вещи. там одиночных тем понастраивать можно, это да..дерты там хорошие тоже. но целиком хорошую трасу
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
20 янв 2011 в 20:41
кому как а меня нерадует 2 часа педалить до туда ... и потом чтото по описанию твое место оч напоминает дёрты на дубках .... там какраз и есть 10м бигейр через овраг небольшой и ЖД дорога рядом ... если имелись ввиду дёрты на дубках то ФР трассу ты там норм не построиш и уж темболее не доведеш её до рельсов... Есть больше гараздо лучших и простых вариантов можно удлиннять трассу на лысухе или в голосеево удлиннять и ремонтировать старое... Тыб хотяб на туж мышу сьездил по приколу покатал бы там... не КК... яб продолжал бы достраивать уже готовые трассы развивать чтоб они были длинней чем на 30-40секунд спуска а не строить еще одну короткую трассу
20 янв 2011 в 20:47
BEHERO писал(а): кому как а меня нерадует 2 часа педалить до туда ... и потом чтото по описанию твое место оч напоминает дёрты на дубках .... там какраз и есть 10м бигейр через овраг небольшой и ЖД дорога рядом ... если имелись ввиду дёрты на дубках то ФР трассу ты там норм не построиш и уж темболее не доведеш её до рельсов... Есть больше гараздо лучших и простых вариантов можно удлиннять трассу на лысухе или в голосеево удлиннять и ремонтировать старое... Тыб хотяб на туж мышу сьездил по приколу покатал бы там... не КК... яб продолжал бы достраивать уже готовые трассы развивать чтоб они были длинней чем на 30-40секунд спуска а не строить еще одну короткую трассу
МЫ хотим сместиться от дертов и построить что то своё
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
20 янв 2011 в 20:56
ты понимаеш что это почти самая жопа города ?? тебе может с Политеха туда и круче ездить но остальные ... хз я туда ездить небуду...
я ЗА:
достраивать уже готовые трассы
ремонтировать
,
развивать
длинней чем на 30-40секунд спуска
очередная трасса которая будет среднячковой и её спуск будет занимать 30-40секунд от силы минуту... а самым пепячным моментом будет бигеёр уже сделаный на 10 метров так как там ниче круче по рельефу не построиш.... что мешает всё тобой задуманое достроить в длинну уже к готовой трассе ??? или тебе просто захотелось по копать? или тебе просто далеко ездить к другим трассам? и ты решил айда все построим трассу поближе к хате?
20 янв 2011 в 21:33
До лысой далеко ехать очень !
ТУда не едет тролейбус и метро. НЕ скажу что там проще будет строить.
BEHERO писал(а): ты понимаеш что это почти самая жопа города ?? тебе может с Политеха туда и круче ездить но остальные ... хз я туда ездить небуду...
я ЗА:
,
очередная трасса которая будет среднячковой и её спуск будет занимать 30-40секунд от силы минуту... а самым пепячным моментом будет бигеёр уже сделаный на 10 метров так как там ниче круче по рельефу не построиш.... что мешает всё тобой задуманое достроить в длинну уже к готовой трассе ??? или тебе просто захотелось по копать? или тебе просто далеко ездить к другим трассам? и ты решил айда все построим трассу поближе к хате?
1) я Живу на нивках
2) Я решил улутшить то что ближе всего ко мне.
3) Инициатива была не с моей стороны, я лиш потдержал.
тю. Не хочешь не строй ,никто не заставляет.